要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经少得可怜,内有图,改怎么办?(广告就别来了,脾气不好。)

楼主: 庄汐念
2077162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年底胎停,14年初清宫,打那之后姨妈虽然准时来(30天),但是每次量都少得可怜,吃了一整年的中药也没见好转,改怎么办……感觉要个孩子都回好困难吧。下图是姨妈期间第二天一整天的两,中途没换过卫生巾……晚上的话是干净的卫生巾放进去,第二天干净的换掉……π_π。虽这样,经期又能在5-6天走……我该怎么办,有和我一样的亲吗π_π,每次去医院看,医生也说不上哪里不好,所有的检查的是正常的,没清宫之前姨妈是正常的 现在就要又黑少得又可怜……

为什么图片上不来,老是顺失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:44 | 来自疯狂造人
清宫后,月经少很有可能粘连,我都纠结了一年,也没做宫腔镜检查,光想着怀怀看,但是内膜不厚,月经第八天去查才4.2,楼主不行就做个宫腔镜检查吧,这个最直观,我的月经比你的能多点,就两天,吃中药也不管用,打算怀怀看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 21:35 | 来自疯狂造人
楼主,我们情况很像啊,医生建议做宫腔镜检查是否粘连,好纠结啊。
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 21:36 | 来自疯狂造人
宫腔镜好贵啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 21:39 | 来自疯狂造人
做宫腔镜吧,我是去年胎停,然后例假就一直少,一个月一天就没有了,喝中药调理了一段时间没有效果,宫腔镜检查是粘连了,你最好检查一下,如果粘连了侥幸怀孕还会引起胎停。
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 21:40 | 来自疯狂造人
林间曦照 发表于 2015-08-18 21:35
<br/>楼主,我们情况很像啊,医生建议做宫腔镜检查是否粘连,好纠结啊。
宫腔镜好贵吧?
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 21:43 | 来自疯狂造人
描绘春天 发表于 2015-08-18 21:39
<br/>做宫腔镜吧,我是去年胎停,然后例假就一直少,一个月一天就没有了,喝中药调理了一段时间没有效果,宫腔镜检查是粘连了,你最好检查一下,如果粘连了侥幸怀孕还会引起胎停。
你做了多少钱?哪里坐的,现在有了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-18 22:25 | 来自疯狂造人
描绘春天 发表于 2015-08-18 21:39
<br/>做宫腔镜吧,我是去年胎停,然后例假就一直少,一个月一天就没有了,喝中药调理了一段时间没有效果,宫腔镜检查是粘连了,你最好检查一下,如果粘连了侥幸怀孕还会引起胎停。
做这个手术会影响怀孕吗?我是今年胎停一次,清宫后现在姨妈量也比较少,月经期还老是不准了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 10:15 | 来自疯狂造人
应该不影响吧,我最后一次分离后医生就说可以备孕了,但是我输卵管开口不显影,医生让试管,我现在在吃中药调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:07 | 来自Android
感觉楼主是粘连了,还是去做宫腔镜检查吧!快点治疗,还有希望治愈!感觉现在粘连是不孕的主因了。在没有找到解决方法之前,现在都没有好办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 23:12 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-08-18 21:40
<br/>宫腔镜好贵吧?
嗯,上海这边手术费先交3000,多退少补,药费7、800,我纠结的是有没有必要做。
点击查看全文