要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经少得可怜,内有图,改怎么办?(广告就别来了,脾气不好。)

楼主: 庄汐念
2078162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年底胎停,14年初清宫,打那之后姨妈虽然准时来(30天),但是每次量都少得可怜,吃了一整年的中药也没见好转,改怎么办……感觉要个孩子都回好困难吧。下图是姨妈期间第二天一整天的两,中途没换过卫生巾……晚上的话是干净的卫生巾放进去,第二天干净的换掉……π_π。虽这样,经期又能在5-6天走……我该怎么办,有和我一样的亲吗π_π,每次去医院看,医生也说不上哪里不好,所有的检查的是正常的,没清宫之前姨妈是正常的 现在就要又黑少得又可怜……

为什么图片上不来,老是顺失败
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 13:29 | 来自疯狂造人
林间曦照 发表于 2015-08-19 23:12
<br/>嗯,上海这边手术费先交3000,多退少补,药费7、800,我纠结的是有没有必要做。
哪个医院红房子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:41 | 来自疯狂造人
有个姐妹在上海仁济北院找谢晖亮做的。效果不错。宫腔镜加通液说是两千多。她是因为刮宫导致的严重粘连,做了好几次宫腔镜才好。现在已经怀孕了
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 17:12 | 来自疯狂造人
惜缘小宝儿 发表于 2015-09-05 16:41
<br/>有个姐妹在上海仁济北院找谢晖亮做的。效果不错。宫腔镜加通液说是两千多。她是因为刮宫导致的严重粘连,做了好几次宫腔镜才好。现在已经怀孕了
谢谢亲,我已经在红房子看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:35 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-09-05 17:12
<br/>谢谢亲,我已经在红房子看了
怎么样看的?你还来月经没没闭经应该是轻微粘连吧。我引产后月经也越来越少。后来看中医说是气血不足喝了俩月中药量多的跟血崩了是的。停了中药就又少了。不过也没管它
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 11:48 | 来自疯狂造人
试试怀姜糖膏吧,暖宫调经的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 08:12 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,自从刮宫之后月经量变得特别少,而且黑,每次来的时候血一点点,而且还是像白带血丝一样血还粘连,吃了中药也没见好,做阴超检查医生说我没有粘连,烦死了,到现在还没好孕
点击查看全文
庄汐念 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 08:13 | 来自疯狂造人
我现在在中药调理了,还不知道情况,等姨妈来了看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:57 | 来自疯狂造人
珠珠er 发表于 2015-08-17 14:55
<br/>和我一模一样的症状,我现在在喝中药调理,每天测量体温,不知道有没有效果
对于我来说没用,都试了两年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:57 | 来自疯狂造人
耿德莉 发表于 2015-08-17 15:16
<br/>可以像楼上说的吃点阿胶,是有调理作用,但是不要吃纯阿胶很多人不易吸收,而且要吃就吃大品牌的,多了解一下,我自己也再吃,我都怀宝宝4个月了,当初我了解的比较多,可以交流。
亲,你也是月经量少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 08:13 | 来自疯狂造人
我以前也是月经量很多 颜色也正常。现在不知道怎么回事月经量少的可怜 颜色也发暗。不知道怎么回事。决定月经过去 去医院看了
点击查看全文