要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

一年未孕,去医院检查老公不陪同

1618159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上去医院检查老公不陪同,这样的老公正常吗?婆婆也是老催,心里压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:16 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-16 15:43
<br/>我常常都是一个人去医院或者一个人做火车去医院,该他时候他才去
亲,你太坚强了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:17 | 来自疯狂造人
宁愿自己去也不要让婆婆去!根本无法沟通!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:19 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-16 17:16
<br/>男的不要检查时候去了也没有用处,还不如多赚钱
你说的也对,咱们女人也该独挡一面,不能事事依赖,听你这么一说心情好多了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 17:20 | 来自Android
淇淇zhu 发表于 2015-08-16 17:16
<br/>亲,你太坚强了
为了孩子,不得不坚强,如果不能生,我坚强不起来,可能还会自杀吧-_-|| 只要还有一些希望都会努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:21 | 来自疯狂造人
没关系啦,我之前去医院检查也都是自己去,但是做完我老公会来接我,毕竟他要上班,现在我怀孕啦,我老公说以后的每次产检都会陪我去。检查的时候叫老公也去检查哦,你跟他说,只要他检查没问题你的检查可以不用他陪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:22 | 来自疯狂造人
坑子抽抽 发表于 2015-08-16 17:17
<br/>宁愿自己去也不要让婆婆去!根本无法沟通!!!
不会吧!去大医院检查是她提出来的,她晕车,可是吧!我两都没有钱,她不去没有钱检查,烦死了,有钱早自己去了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 17:22 | 来自Android
淇淇zhu 发表于 2015-08-16 17:19
<br/>你说的也对,咱们女人也该独挡一面,不能事事依赖,听你这么一说心情好多了
男人有自己工作,干其他工作还好,有的工作,不能常常请假,像我们还要坐火车去其他地方,都只能自己去,除非要二个人一起检查才一起去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:25 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-16 17:20
<br/>为了孩子,不得不坚强,如果不能生,我坚强不起来,可能还会自杀吧-_-|| 只要还有一些希望都会努力
亲,别傻了,现在科学那么发达,真不行可以试管啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:25 | 来自疯狂造人
老公有空就让他陪着去,没空也没办法啊,只能自己去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:27 | 来自疯狂造人
淇淇zhu 发表于 2015-08-16 17:22
<br/>不会吧!去大医院检查是她提出来的,她晕车,可是吧!我两都没有钱,她不去没有钱检查,烦死了,有钱早自己去了
我以前也和你一样,钱在婆婆身上,那时候我自然流产了,她让我去清宫,我说另外一个医院有无痛的,我去做无痛的。不知道是不是舍不得钱,非让我在那做,痛的我都站不起来!后来出来的时候清宫的医生跟我说,根本就不用清,他都自己流干净了!<br/>我回来把情况说给我老公听,我婆婆还在旁边狡辩,说什么清宫对输卵管好点!<br/>我直接当念说,清宫跟输卵管没有任何关系,她才闭嘴!
点击查看全文