要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

一年未孕,去医院检查老公不陪同

1626159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上去医院检查老公不陪同,这样的老公正常吗?婆婆也是老催,心里压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:29 | 来自疯狂造人
小牧莎 发表于 2015-08-16 17:21
<br/>没关系啦,我之前去医院检查也都是自己去,但是做完我老公会来接我,毕竟他要上班,现在我怀孕啦,我老公说以后的每次产检都会陪我去。检查的时候叫老公也去检查哦,你跟他说,只要他检查没问题你的检查可以不用他陪。
真羡慕你有这么好的老公,那么疼你,我家那位说句好听的话都没有,心凉死了,每月不中他说他压力比我还大,无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:36 | 来自疯狂造人
坑子抽抽 发表于 2015-08-16 17:27
<br/>我以前也和你一样,钱在婆婆身上,那时候我自然流产了,她让我去清宫,我说另外一个医院有无痛的,我去做无痛的。不知道是不是舍不得钱,非让我在那做,痛的我都站不起来!后来出来的时候清宫的医生跟我说,根本就不用清,他都自己流干净了!<br/>我回来把情况说给我老公听,我婆婆还在旁边狡辩,说什么清宫对输卵管好点!<br/>我直接当念说,清宫跟输卵管没有任何关系,她才闭嘴!
结婚三个月不中就说有问题了,说要去检查,然后去做了一些简单的检查都没有什么毛病,农村的观念,太封建了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
淇淇zhu 发表于 2015-08-16 17:36
<br/>结婚三个月不中就说有问题了,说要去检查,然后去做了一些简单的检查都没有什么毛病,农村的观念,太封建了
既然他掏钱你就去,做完没什么问题,以后他就不会那么多废话了,你就安心备孕,如果你不去,估计她要一直念叨,唉,忍忍吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
我备孕一年多才怀上的,也是饱腹压力的,之前老公都还不以为然,老跟我说是我自找压力,也是啦,有段时间就是被人问怕啦,怎么还不生孩子什么的,然后就很急着要小孩,去检查有问题,然后一直治疗,后来干脆不去想了,找工作上班了,上班的第三个月就怀孕了,不过上班还是坚持看医生,也都是我自己去,其实做检查什么的都很简单,自己都能搞定的,反而陪的人会很无聊,也帮不上什么忙,楼主要放心哦,检查不可怕啦,你就自己去,也不要婆婆陪啦,该怎么做医生护士都会说,第一次去医院什么都不懂,第二次以后就轻车熟路啦,哪个备孕的宝妈不都是这样过来的,所以不要想那么多哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:39 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-08-16 15:33
<br/>输卵管查了没?输卵管才是主要的
通过一次水,没有检查出什么问题叫我在通一次我没去,想直接去做照影,好像去医院不给直接做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 17:41 | 来自iPhone
淇淇zhu 发表于 2015-08-16 17:09
<br/>亲,你太强了,觉得去医院很怕
你不要想着去医院检查的恐怖或者结果不好之类的,当是去超市好了,反正我以前备孕检查多数都是我自己去,现在的产检,很多时候也都是我自己一个人去的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 17:44 | 来自Android
淇淇zhu 发表于 2015-08-16 17:25
<br/>亲,别傻了,现在科学那么发达,真不行可以试管啊?
我宫腔粘连没有手术剥离以前医生说试管都不行,旁边一样有的这样情况,医生说不能直接试管,后面我才做手术剥离,医生让3-6个月没有怀孕去试管老公一个亲戚老婆去北京问了试管都不行,然后离婚了-_-||
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 17:55 | 来自疯狂造人
小牧莎 发表于 2015-08-16 17:38
<br/>...
谢谢宝妈,先恭喜你!亲的是什么问题啊?可以说一下吗?我去做bc人家说卵泡长不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:03 | 来自疯狂造人
小牧莎 发表于 2015-08-16 17:38
<br/>...
她都说跟我去,不好意思说不要她去啊?她认识有人在哪里会比较好办事吧!算了去检查一下吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-16 18:14 | 来自WAP
我去检查我老公也没陪,就我自己去,只是做照影时他才去帮我推药水,唉,可能我是女汉子吧,不在乎那些小细节
点击查看全文