要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9号10号排卵的姐妹们看过来!!!

楼主: 期待小灰狼
22673179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床下定决心测了大卫早早孕还有大卫排卵试纸,结果深深的失望中。早孕试纸白板,排卵试纸才弱弱弱阳。留给我一点念想的机会都没有。为什么奇迹就不能发生呢?今天有测出好孕的姐妹们吗?有测出的快快来撒棒哦!!!!出来分享分享,把好孕传染给我!
今天早上10点多忍不住测了排卵试纸。结果发现加深,我速度拿出早孕试纸投进去,稍等片刻发现有淡淡的线。迫不及待跑到楼下问老公,他说没看到,我不死心再叫他看。过了一会他说有看到好浅的线。我那个心激动的语无伦次。然后他就念叨我别激动,别等下炸糊。我突然一惊,心跳加速。因为刚才玩尿时我看到排卵试纸加深,太激动也就直接把早孕试纸投进去。之前看好多姐妹说这样就会炸糊。我的心,一下子凉飕飕的。失望透顶!我立马跑到二楼,又找了个尿杯,硬是挤。。。结果一点点,我又重新测,。姐妹们,我的手真的在颤抖。默默祷告。希望上天听到我的心声。幸运的是,貌似真的有非常非常非常浅的线。菩萨保佑。希望真的是我家猴宝来陪妈妈了。妈妈这几个月真的是度日如年。但愿不是炸糊。但愿猴宝能够顺顺利利出生。备孕期间那些心酸之事,某些邻居亲戚那些七嘴八舌,一个个等着看好戏的嘴脸。我真的是受够了。现在只希望是真的宫内好孕!那么其他一切,也都不重要了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:38 | 来自疯狂造人
q1438852989637 发表于 2015-08-16 09:37
<br/>是不是我们太心急了,有听说要九天后才测的出是不是
我ྉ觉ྉ得ྉ是ྉ,我ྉ就ྉ是ྉ心ྉ急ྉ,忍ྉ不ྉ住ྉ去ྉ测ྉ,其ྉ实ྉ最ྉ重ྉ要ྉ的ྉ是ྉ放ྉ松ྉ心ྉ态ྉ。我ྉ有ྉ一ྉ个ྉ姐ྉ姐ྉ,就ྉ是ྉ试ྉ试ྉ人ྉ家ྉ一ྉ个ྉ月ྉ就ྉ要ྉ上ྉ了ྉ。。。
点击查看全文
期待小灰狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:40 | 来自疯狂造人
啉啉喃喃等宝贝 发表于 2015-08-16 09:38
<br/>我ྉ觉ྉ得ྉ是ྉ,我ྉ就ྉ是ྉ心ྉ急ྉ,忍ྉ不ྉ住ྉ去ྉ测ྉ,其ྉ实ྉ最ྉ重ྉ要ྉ的ྉ是ྉ放ྉ松ྉ心ྉ态ྉ。我ྉ有ྉ一ྉ个ྉ姐ྉ姐ྉ,就ྉ是ྉ试ྉ试ྉ人ྉ家ྉ一ྉ个ྉ月ྉ就ྉ要ྉ上ྉ了ྉ。。。
真希望我也是试试就怀上,可是都几个月了,严重怀疑自己
点击查看全文
期待小灰狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:41 | 来自疯狂造人
来不及的拥抱 发表于 2015-08-16 09:37
<br/>还有几天到姨妈日了,担心来姨妈,今早测还白板,我的温度是36.4
但愿姨妈不来,打倒姨妈,迎来胜利的中队长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:41 | 来自疯狂造人
q1438852989637 发表于 2015-08-16 09:40
<br/>真希望我也是试试就怀上,可是都几个月了,严重怀疑自己
我ྉ也ྉ是ྉ,这ྉ是ྉ第ྉ三ྉ个ྉ月ྉ了ྉ,和ྉ老ྉ公ྉ都ྉ有ྉ点ྉ儿ྉ心ྉ里ྉ疲ྉ惫ྉ了ྉ
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 09:42 | 来自疯狂造人
太急了吧,我也这个时候,还早呢,才第六天,不可能那么快测到的!安啦,不过我没有任何症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 09:42 | 来自疯狂造人
q1438852989637 发表于 2015-08-16 09:41
<br/>但愿姨妈不来,打倒姨妈,迎来胜利的中队长
呵呵,我备孕半年了,一点动静都没,这次测到卵泡,打破卵针的
点击查看全文
期待小灰狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:42 | 来自疯狂造人
啉啉喃喃等宝贝 发表于 2015-08-16 09:41
<br/>我ྉ也ྉ是ྉ,这ྉ是ྉ第ྉ三ྉ个ྉ月ྉ了ྉ,和ྉ老ྉ公ྉ都ྉ有ྉ点ྉ儿ྉ心ྉ里ྉ疲ྉ惫ྉ了ྉ
我第四个月,老公都受不了,我这个月才开始玩尿,整天看试纸颜色变化,老公都骂我神经病
点击查看全文
期待小灰狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:42 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-08-16 09:42
<br/>太急了吧,我也这个时候,还早呢,才第六天,不可能那么快测到的!安啦,不过我没有任何症状
希望是太早才没有症状,真心怕失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:43 | 来自疯狂造人
q1438852989637 发表于 2015-08-16 09:42
<br/>我第四个月,老公都受不了,我这个月才开始玩尿,整天看试纸颜色变化,老公都骂我神经病
我ྉ觉ྉ得ྉ还ྉ是ྉ精ྉ神ྉ不ྉ要ྉ紧ྉ张ྉ,可ྉ是ྉ真ྉ是ྉ改ྉ不ྉ了ྉ,总ྉ是ྉ想ྉ着ྉ这ྉ个ྉ事ྉ儿ྉ…你ྉ们ྉ功ྉ课ྉ安ྉ排ྉ的ྉ怎ྉ么ྉ样ྉ?我ྉ觉ྉ得ྉ如ྉ果ྉ这ྉ个ྉ月ྉ没ྉ中ྉ上ྉ的ྉ话ྉ,很ྉ大ྉ可ྉ能ྉ是ྉ我ྉ们ྉ功ྉ课ྉ安ྉ排ྉ的ྉ不ྉ太ྉ紧ྉ。
点击查看全文
期待小灰狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:45 | 来自疯狂造人
啉啉喃喃等宝贝 发表于 2015-08-16 09:43
<br/>...
我末次19号,一直到现在真心浑浑噩噩过,就对试纸感兴趣,不过排卵后我铁了心不去碰试纸。结果早上手欠测了排卵,白板,忍不住起来发帖问问前天姐妹
点击查看全文