要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9号10号排卵的姐妹们看过来!!!

楼主: 期待小灰狼
22685179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床下定决心测了大卫早早孕还有大卫排卵试纸,结果深深的失望中。早孕试纸白板,排卵试纸才弱弱弱阳。留给我一点念想的机会都没有。为什么奇迹就不能发生呢?今天有测出好孕的姐妹们吗?有测出的快快来撒棒哦!!!!出来分享分享,把好孕传染给我!
今天早上10点多忍不住测了排卵试纸。结果发现加深,我速度拿出早孕试纸投进去,稍等片刻发现有淡淡的线。迫不及待跑到楼下问老公,他说没看到,我不死心再叫他看。过了一会他说有看到好浅的线。我那个心激动的语无伦次。然后他就念叨我别激动,别等下炸糊。我突然一惊,心跳加速。因为刚才玩尿时我看到排卵试纸加深,太激动也就直接把早孕试纸投进去。之前看好多姐妹说这样就会炸糊。我的心,一下子凉飕飕的。失望透顶!我立马跑到二楼,又找了个尿杯,硬是挤。。。结果一点点,我又重新测,。姐妹们,我的手真的在颤抖。默默祷告。希望上天听到我的心声。幸运的是,貌似真的有非常非常非常浅的线。菩萨保佑。希望真的是我家猴宝来陪妈妈了。妈妈这几个月真的是度日如年。但愿不是炸糊。但愿猴宝能够顺顺利利出生。备孕期间那些心酸之事,某些邻居亲戚那些七嘴八舌,一个个等着看好戏的嘴脸。我真的是受够了。现在只希望是真的宫内好孕!那么其他一切,也都不重要了!
点击查看全文
期待小灰狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:47 | 来自疯狂造人
啉啉喃喃等宝贝 发表于 2015-08-16 09:43
<br/>...
我8号晚测阳,当晚同房,九号早上强阳,当天晚上8点同房,第二天10号明显转弱,下午同房。最后一次是11号早上六点补。然后就停战,老公已经吃不消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:48 | 来自疯狂造人
白板,无症状
点击查看全文
期待小灰狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:49 | 来自疯狂造人
猴子哪里跑 发表于 2015-08-16 09:48
<br/>白板,无症状
但愿猴宝快快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-16 09:53 | 来自疯狂造人
10强阳,11转弱,排卵后一直没测过,今天早晨手欠没忍住测了排卵,不知道秀儿是不是一直都有这种印,哎,纠结…<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:57 | 来自疯狂造人
q1438852989637 发表于 2015-08-16 09:47
<br/>我8号晚测阳,当晚同房,九号早上强阳,当天晚上8点同房,第二天10号明显转弱,下午同房。最后一次是11号早上六点补。然后就停战,老公已经吃不消了
比ྉ我ྉ们ྉ多ྉ一ྉ次ྉ好ྉ像ྉ,我ྉ们ྉ也ྉ是ྉ因ྉ为ྉ老ྉ公ྉ吃ྉ不ྉ消ྉ了ྉ,我ྉ其ྉ实ྉ也ྉ是ྉ,根ྉ本ྉ没ྉ什ྉ么ྉ心ྉ情ྉ享ྉ受ྉ这ྉ个ྉ事ྉ儿ྉ,纯ྉ是ྉ为ྉ了ྉ要ྉ宝ྉ宝ྉ,平ྉ时ྉ两ྉ三ྉ天ྉ一ྉ次ྉ,那ྉ几ྉ天ྉ太ྉ频ྉ繁ྉ,自ྉ己ྉ都ྉ烦ྉ了ྉ。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 10:00 | 来自疯狂造人
有时候腰痛吧,平常月经也是这样,今早测得,白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:06 | 来自疯狂造人
q1438852989637 发表于 2015-08-16 09:34
<br/>真心心急,巴不得时间快点过,你有没有怀孕早期症状
没有,胃口还挺好的呢
点击查看全文
期待小灰狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:07 | 来自疯狂造人
sxllwt 发表于 2015-08-16 10:00
<br/>有时候腰痛吧,平常月经也是这样,今早测得,白板
过几天再看看,有好孕记得来撒棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 10:07 | 来自疯狂造人
q1438852989637 发表于 2015-08-16 10:07
<br/>过几天再看看,有好孕记得来撒棒
嗯。希望大家都撒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:07 | 来自疯狂造人
我今天测也是大白板,老公也架不住了,每次都失望
点击查看全文