要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫久不孕,是否要动手术

楼主: Whgll
来自疯狂造人 |举报
2478492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,结婚快一年了,检查出完全纵隔,一直也没有怀孕,很想动手术,之前医生说先试孕,说动手术对子宫也有伤害,但是一年没怀孕,再加上看到很多怀孕后胎停,流产等等的,很担心,真想动了手术切掉算了,有没有亲动过手术的?术后多久好孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Whgll 发表于 2015-08-16 19:29
<br/>手术多久了?现在怀了吗
我的比较宽,放了环,这个月底取环来月经后就可以要了,我手术后发现子宫问题很多,也在吃中药调理
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈再等你 发表于 2015-08-16 19:31
<br/>我的比较宽,放了环,这个月底取环来月经后就可以要了,我手术后发现子宫问题很多,也在吃中药调理
我的也比较宽呢,一次能切完吗?你在哪做的呢?得住院几天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
Whgll 发表于 2015-08-16 19:35
<br/>我的也比较宽呢,一次能切完吗?你在哪做的呢?得住院几天呢?
我在广西医科大做的,要等复查才知道切清没有,住了7天,手术后5天出院了,全麻,没有什么感觉
点击查看全文
Whgll (楼主)
宝妈再等你 发表于 2015-08-16 19:56
<br/>我在广西医科大做的,要等复查才知道切清没有,住了7天,手术后5天出院了,全麻,没有什么感觉
住这么长时间医院呢,不是说就是个小手术吗?还要那么久?术后得休息多久呢?多久能上班呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不完全纵隔胎停一次后手术的,也没怀
点击查看全文
Whgll (楼主)
super。baby 发表于 2015-08-16 22:52
<br/>我不完全纵隔胎停一次后手术的,也没怀
手术多久了还没怀呢
点击查看全文
Whgll 发表于 2015-08-16 22:53
<br/>手术多久了还没怀呢
到今年10月两年,胎停也不一定是子宫问题,可能是质量不好
点击查看全文
Whgll (楼主)
super。baby 发表于 2015-08-16 22:54
<br/>到今年10月两年,胎停也不一定是子宫问题,可能是质量不好
你手术后两年都没怀啊?什么原因一直没怀呢
点击查看全文
Whgll 发表于 2015-08-16 22:54
<br/>你手术后两年都没怀啊?什么原因一直没怀呢
各种原因吧,生孩子也有缘分的
点击查看全文
Whgll (楼主)
super。baby 发表于 2015-08-16 22:56
<br/>各种原因吧,生孩子也有缘分的
那你都不着急吗?不是很多说手术过后挺快就能怀上的吗?我现在在纠结要不要手术呢?我是完全纵隔,比你严重
点击查看全文