要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫久不孕,是否要动手术

楼主: Whgll
来自疯狂造人 |举报
2479492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,结婚快一年了,检查出完全纵隔,一直也没有怀孕,很想动手术,之前医生说先试孕,说动手术对子宫也有伤害,但是一年没怀孕,再加上看到很多怀孕后胎停,流产等等的,很担心,真想动了手术切掉算了,有没有亲动过手术的?术后多久好孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
急有什么用呢,生孩子不是你急就能来的
点击查看全文
七级宝宝 |
亲。。。 我是不完全纵隔。
<br/>
<br/>前面两次胎停育,后来查出来有封闭抗体阴性。。。  
<br/>
<br/>所以,不一定是纵隔的关系,也可能是别的问题呢。 我这边的医生在前两次都是建议我保守治疗,就是不做手术。
<br/>
<br/>直到第二次流产后,医生才建议我把纵隔切除,并且做封闭抗体治疗。
<br/>
<br/>手术不可怕,但是之后我手术后,大姨妈量就少。 今天去B超,发现子宫内膜太薄。
<br/>
<br/>又是一个打击。。。  太难过了。
<br/>
<br/>所以建议你,其实纵隔只不过是子宫空间比较小,但是子宫是有很强的伸缩性的,一般怀孕初期是没有影响的,只是可能以后肚子大了,宫腔会比常人小,到了孕后期容易早产。
<br/>
<br/>所以,我建议你试着怀孕,怀孕了,就不要工作,多休息,特别是孕后期。 没什么不要做手术,会影响子宫内膜生长。
<br/>
<br/>你都还没怀过,先试着怀吧。
<br/>
<br/>加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我子宫不全纵隔 也是比较厚的 开始抱着侥幸心里怀孕 两次胎停 我的纵隔比较厚 是肌性的 如果胚胎着床在格子上肯定血液循环不好会胎停的 去年年底果断手术了 现在在调理准备怀孕了
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
There_be 发表于 2015-08-17 18:19
<br/>...
可我是完全纵隔子宫,而且是比较厚的那种,肯定有影响的,那么久没怀,万一要是怀上有点什么事就完了,不敢赌啊,你是因为手术内膜才薄的吗
点击查看全文
Whgll (楼主)
大张祺鼓521 发表于 2015-08-17 21:07
<br/>我子宫不全纵隔 也是比较厚的 开始抱着侥幸心里怀孕 两次胎停 我的纵隔比较厚 是肌性的 如果胚胎着床在格子上肯定血液循环不好会胎停的 去年年底果断手术了 现在在调理准备怀孕了
你手术多久了呢?在哪做的手术呢?有没有什么后遗症?比如内膜什么的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Whgll 发表于 2015-08-17 21:50
<br/>你手术多久了呢?在哪做的手术呢?有没有什么后遗症?比如内膜什么的
我在北京复兴做的,后遗症还没发现 做完了第一个月以后复查大夫说恢复的不错
点击查看全文
Whgll (楼主)
你做多久了?我明天也挂的北京复兴的号,听说他们这方面比较权威,亲,你住院几天呢?手术费用是多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
halloweenann 发表于 2015-08-16 10:39
<br/>b超能看到纵隔多大呀    不大可以自己努力努力呀   我也纵隔  结婚一年后才怀   但是两个月后胎停   后来过了半年还在纠结要不要手术时就有了   现在小宝一岁了  很健康   个人觉得纵隔主要看大不大  不大的话  只要受精卵着床点好等月份大了  宝宝会把纵隔像顶帘子样顶一边去哦   对了   小产后我一直自己打黑豆浆吃   觉得这个很有用哦
你的纵膈占了宫腔多长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,昨天刚检查出来子宫纵隔,医生说要手术。结婚快两年了
点击查看全文
Whgll (楼主)
上官依依 发表于 2015-08-19 08:14
<br/>我也是,昨天刚检查出来子宫纵隔,医生说要手术。结婚快两年了
你是全纵还是半纵?
点击查看全文