要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫久不孕,是否要动手术

楼主: Whgll
来自疯狂造人 |举报
2477792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,结婚快一年了,检查出完全纵隔,一直也没有怀孕,很想动手术,之前医生说先试孕,说动手术对子宫也有伤害,但是一年没怀孕,再加上看到很多怀孕后胎停,流产等等的,很担心,真想动了手术切掉算了,有没有亲动过手术的?术后多久好孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-08-16 10:54
<br/>我月经什么的倒都是正常的,其他也没啥问题,就是有纵隔的问题呢
嗯,那你找个好点的医院做,我估计也得做手术,我是完全纵隔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这个不知道了   不过有帖说精子可以调理的  加油吧亲
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
candy小懒 发表于 2015-08-16 10:56
<br/>嗯,那你找个好点的医院做,我估计也得做手术,我是完全纵隔。
我也是完全的,而且纵隔比较宽,估计会有影响,过两天约了北京复兴医院去看看,很多人说那里看这个是权威,但是好像得排很久的队,我是比较着急想做手术的,手术后还得有修养期,主要想要猴宝宝呢
点击查看全文
Whgll (楼主)
halloweenann 发表于 2015-08-16 10:59
<br/>这个不知道了   不过有帖说精子可以调理的  加油吧亲
嗯嗯,不过我还是先看看能不能手术,希望能跟你有一样的好运气
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-08-16 11:01
<br/>我也是完全的,而且纵隔比较宽,估计会有影响,过两天约了北京复兴医院去看看,很多人说那里看这个是权威,但是好像得排很久的队,我是比较着急想做手术的,手术后还得有修养期,主要想要猴宝宝呢
期待你的好消息。我估计也得做,到时候向你请教你哈。
点击查看全文
Whgll (楼主)
candy小懒 发表于 2015-08-16 12:06
<br/>期待你的好消息。我估计也得做,到时候向你请教你哈。
好的,我先打前站看看
点击查看全文
最好手术做掉吧,纵膈子宫怀孕风险很大的
<br/>一般术后3个周期就可以备孕了
点击查看全文
Whgll (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-08-16 16:16
<br/>最好手术做掉吧,纵膈子宫怀孕风险很大的
<br/>一般术后3个周期就可以备孕了
嗯,就是想做,但是我纵隔比较宽,又怕对子宫有伤害
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是,满宽的,刚手术完,我5年没怀,果断做了手术。
点击查看全文
Whgll (楼主)
宝妈再等你 发表于 2015-08-16 19:25
<br/>我也是,满宽的,刚手术完,我5年没怀,果断做了手术。
手术多久了?现在怀了吗
点击查看全文