要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈又来了,心好累

楼主: Fay、BB
来自疯狂造人 |举报
263826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后就开始备孕,以为很容易,每个月都满心期待,以为自己有了。结果三个月了还是没有好消息,今天姨妈来了,很想哭,但是觉得哭并没有什么卵用。打起精神,下个月再战!求安慰
点击查看全文
Fay、BB (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有你更美好 发表于 2015-08-15 20:43
<br/>我上个月也是提前两天,我本来月经就不怎么准的
看来真的要好好调理,坚决不吃冷的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fay、BB 发表于 2015-08-15 20:43
<br/>嗯,我也准备要买起来了!下个月打算去做排卵检测。再不行的话都不知道该怎么办了…
这个必须调整好心态,别再排卵的时候还在想着怀孕,顺其自然没准就有了,我等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fay、BB 发表于 2015-08-15 20:45
<br/>看来真的要好好调理,坚决不吃冷的
心情也很重要的,我们一起加油吧
点击查看全文
Fay、BB (楼主)
有你更美好 发表于 2015-08-15 20:47
<br/>心情也很重要的,我们一起加油吧
恩啊,加油加油
点击查看全文
Fay、BB (楼主)
小艾123 发表于 2015-08-15 20:46
<br/>这个必须调整好心态,别再排卵的时候还在想着怀孕,顺其自然没准就有了,我等你好消息
恩啊,一起加油!祝我们都好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fay、BB 发表于 2015-08-15 20:51
<br/>恩啊,一起加油!祝我们都好孕
嗯嗯,咱都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小艾123 发表于 2015-08-15 20:40
<br/>姐们有什么好哭的,我备孕3月,其中2个月都咋呼了,心里更烦,但是这个看缘分,你看我试纸又买了一大推,我是越挫越勇
你太可爱了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有你更美好 发表于 2015-08-15 20:30
<br/>我备孕两个月了这个月还推迟了九天了,昨天试纸有粉红色印,今天都是白板,那种'心情真是没法说啊
同样啊!医生这次还打了破卵针!31号左右排卵,已经神经质的一直玩试纸!zzy白板心灰意冷,plsz有加深弱阳!心累啊!明知道没希望还是想给自己留个念想!也许姨妈来了也轻松了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自Android
加油梅梅 发表于 2015-08-15 21:29
<br/>你太可爱了。
我也这么觉得,俺就喜欢和你这样有文化的人说话心里倍敞亮
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2015-08-15 21:52
<br/>同样啊!医生这次还打了破卵针!31号左右排卵,已经神经质的一直玩试纸!zzy白板心灰意冷,plsz有加深弱阳!心累啊!明知道没希望还是想给自己留个念想!也许姨妈来了也轻松了
点击查看全文