要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈又来了,心好累

楼主: Fay、BB
来自疯狂造人 |举报
265126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后就开始备孕,以为很容易,每个月都满心期待,以为自己有了。结果三个月了还是没有好消息,今天姨妈来了,很想哭,但是觉得哭并没有什么卵用。打起精神,下个月再战!求安慰
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2605241491 发表于 2015-08-15 21:52
<br/>同样啊!医生这次还打了破卵针!31号左右排卵,已经神经质的一直玩试纸!zzy白板心灰意冷,plsz有加深弱阳!心累啊!明知道没希望还是想给自己留个念想!也许姨妈来了也轻松了
我也好累了,不想理了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有你更美好 发表于 2015-08-15 21:55
<br/>我也好累了,不想理了
看到不停有人报喜,心里也是难受,做了那么多努力还是无用,昨天诈胡老公还跟着开心了,一早又是白板。。太难受了
点击查看全文
执为等你 发表于 2015-08-15 20:25
<br/>楼主,和你一样,第三个月了还是没有消息,1号排卵到现在都是白板,正在等姨妈到来,心情是无比难受。咱们抱抱,下个月继续加油。不要太放心上,毕竟也才3个月么,一起努力。安慰你的同时也在安慰自己。
我也是1号排卵。zzy白板。等大姨妈来
点击查看全文
s2605241491 发表于 2015-08-15 21:57
<br/>看到不停有人报喜,心里也是难受,做了那么多努力还是无用,昨天诈胡老公还跟着开心了,一早又是白板。。太难受了
这个我也想不明白,明明有印隔天来试就白板了,害得我昨天那么高兴,今天又是如此失落,我明天不试了,过几天大姨妈没来再试试好了,真心累啊,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有你更美好 发表于 2015-08-15 21:59
<br/>这个我也想不明白,明明有印隔天来试就白板了,害得我昨天那么高兴,今天又是如此失落,我明天不试了,过几天大姨妈没来再试试好了,真心累啊,
恩,一样。都不要去想了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小艾123 发表于 2015-08-15 21:52
<br/>我也这么觉得,俺就喜欢和你这样有文化的人说话心里倍敞亮
哈哈,实话实说啊,太可爱了。这现实和你相处一定每天都老快乐了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
doris912 发表于 2015-08-15 21:59
<br/>我也是1号排卵。zzy白板。等大姨妈来
姨妈到来了,唉。
点击查看全文