要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

难孕 做造影。有的姐妹交流一下。疯了

楼主: zuoyi16
来自疯狂造人 |举报
996131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难孕。备孕几年一直没有。今天准备去华西二院做一个造影的 被告知不上班。让我去成都棕南妇科医院做。去做了 常规检查加造影花了一千多点,没办法 ,公立医院太难排号了。做的时候痛了一下 后来就不痛了 不知道严重不。明天拿造影的报告。希望不堵啊。问了价格。如果不通做腹腔镜要八千多。从治疗到怀孕开始大概要2万。有在棕南治疗的姐妹吗?交流一下,有做腹腔镜的也可以。看着别人怀孕心里那个滋味啊。我以前子宫后位 不知道怎么变成了前卫。盆腔有积液。只能等医生说怎么治就怎么治了。我想知道在公立医院做腹腔镜需要八千吗 这还是光手术费
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
zuoyi16 发表于 2015-08-16 11:40
<br/>你花了多少钱
我当时是宫外孕大出血,做的腹腔镜手术,开窗保输卵管,当时住院四天,用了10500,当然包括前期的检查,因为当时入院是肚子痛,还以为是阑尾炎
点击查看全文
zuoyi16 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
在哪儿做的啊
点击查看全文
zuoyi16 发表于 2015-08-16 12:21
<br/>在哪儿做的啊
在三医院哈,青龙街那。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在锦江妇幼做的介入,当时说80%都堵了,手术后说很成功,但怀了三月还没反应
点击查看全文
爬着睡会好
点击查看全文
zuoyi16 发表于 2015-08-16 11:39
<br/>我在棕南做的。是堵了还有点积水 准备做腹腔镜 不知道能花多少钱
我后天做交了八千押金,医生说要是积水大不好修复就直接切除!准备试管,也不知道吓我还是只有这样的选择
点击查看全文
q1433739609685 发表于 2015-08-16 21:53
<br/>我后天做交了八千押金,医生说要是积水大不好修复就直接切除!准备试管,也不知道吓我还是只有这样的选择
到底锦江妇幼如何啊?华西给我说的我堵死那侧连手术都没必要了,打击。
点击查看全文
我觉得也是没有必要再做了,今天医生找我谈过了说昨完宫外孕几率很大!我直接做试管了,手术完了要宫外了还要做,做了还得试管
点击查看全文
q1433739609685 发表于 2015-08-17 17:23
<br/>我觉得也是没有必要再做了,今天医生找我谈过了说昨完宫外孕几率很大!我直接做试管了,手术完了要宫外了还要做,做了还得试管
我也这么想了,主要是我宫外孕大出血时已经腹腔镜过了,太折腾了,觉得再做一次也希望不大,那一万多的手术费都够一半做试管的钱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在成都,今天在生殖研究院做的碘油造影,差点就痛晕了,干呕,还流血。可能因为今天反应比较大,所以明天再去拍片。
点击查看全文