要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

难孕 做造影。有的姐妹交流一下。疯了

楼主: zuoyi16
来自疯狂造人 |举报
996731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难孕。备孕几年一直没有。今天准备去华西二院做一个造影的 被告知不上班。让我去成都棕南妇科医院做。去做了 常规检查加造影花了一千多点,没办法 ,公立医院太难排号了。做的时候痛了一下 后来就不痛了 不知道严重不。明天拿造影的报告。希望不堵啊。问了价格。如果不通做腹腔镜要八千多。从治疗到怀孕开始大概要2万。有在棕南治疗的姐妹吗?交流一下,有做腹腔镜的也可以。看着别人怀孕心里那个滋味啊。我以前子宫后位 不知道怎么变成了前卫。盆腔有积液。只能等医生说怎么治就怎么治了。我想知道在公立医院做腹腔镜需要八千吗 这还是光手术费
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxy88630 发表于 2015-08-17 19:20
<br/>我也这么想了,主要是我宫外孕大出血时已经腹腔镜过了,太折腾了,觉得再做一次也希望不大,那一万多的手术费都够一半做试管的钱了。
是的,我今天手术了!还没有轮到我,我主刀医生今天十几个要做!有些紧张了,希望一切顺利下个月就可以安排试管了!到时候多多交流哦
点击查看全文
zuoyi16 (楼主)
娃娃看天霞 发表于 2015-08-17 21:05
<br/>我也在成都,今天在生殖研究院做的碘油造影,差点就痛晕了,干呕,还流血。可能因为今天反应比较大,所以明天再去拍片。
我做的时候就痛了一下。有出一点血
点击查看全文
q1433739609685 发表于 2015-08-17 17:23
<br/>我觉得也是没有必要再做了,今天医生找我谈过了说昨完宫外孕几率很大!我直接做试管了,手术完了要宫外了还要做,做了还得试管
试管是最坏的打算。医生跟我说不到万不得已不会选择。因为太痛苦了
点击查看全文
q1433739609685 发表于 2015-08-16 21:53
<br/>我后天做交了八千押金,医生说要是积水大不好修复就直接切除!准备试管,也不知道吓我还是只有这样的选择
切除输卵管吗 太吓人了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1433739609685 发表于 2015-08-18 12:44
<br/>是的,我今天手术了!还没有轮到我,我主刀医生今天十几个要做!有些紧张了,希望一切顺利下个月就可以安排试管了!到时候多多交流哦
加油,我们都会好孕的,不过在这之前,我比你要多一个任务——先找个孩儿他爸Y(^_^)Y
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
娃娃看天霞 发表于 2015-08-17 21:05
<br/>我也在成都,今天在生殖研究院做的碘油造影,差点就痛晕了,干呕,还流血。可能因为今天反应比较大,所以明天再去拍片。
还是建议你去华西,虽然排队排得崩溃。据说妇女儿童医院也可以,我做的碘水造影,就是当时痛得要死,后面全程没后续反应,血都没流,就一天,造影剂估计就流完了,裤裤超级干净。但是做完后我回家躺了两天,尽量多休息,消炎药也坚持吃完了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天入院排队,明天做手术了。都说做试管比较痛苦。希望一切顺利吧。
点击查看全文
娃娃看天霞 发表于 2015-08-18 19:28
<br/>我今天入院排队,明天做手术了。都说做试管比较痛苦。希望一切顺利吧。
好孕
点击查看全文
你还没有结婚啊,眼睛擦亮点找我们做这么多为啥不就是为了帮他们生娃啊!
点击查看全文
是的,我切掉了!还好老公全程陪同还一直说没有娃我们一样的好好过,好吃好喝好玩共度下半辈子!
点击查看全文