要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

要做输卵管通水了,疼不疼啊

楼主: 蔓妮儿儿
来自iPhone |举报
3813051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过输卵管造影,一侧不通,一侧通而不畅,现在喝中药加灌肠,医生说下次例假过后去做通水,通水和造影感觉一样吗,疼不疼啊
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
妙妙倩倩 发表于 2015-08-15 15:23
<br/>通水痛得要死,我打了防止痉挛针,但是整个人都痉挛了。。造影倒不是很痛。这个是我的经历。
我也做过造影,还行,不是多疼,你为什么做了造影还要做通水啊
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
athenayu 发表于 2015-08-15 18:54
<br/>我今天来月经了,等干净就去做通水,到时候告诉你疼不疼哈
造影你做过了没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚做了通液,是疼,但是值得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我感觉为了宝宝这点不算痛呢,我是刚进去一阵痛经感,两侧一点感觉都没。
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
xuyanxuan 发表于 2015-08-15 20:26
<br/>我感觉为了宝宝这点不算痛呢,我是刚进去一阵痛经感,两侧一点感觉都没。
那结果是什么呀,都是通的吗?害怕疼啊
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
xuyanxuan 发表于 2015-08-15 20:26
<br/>我感觉为了宝宝这点不算痛呢,我是刚进去一阵痛经感,两侧一点感觉都没。
通水整个过程大概多久呢,亲,你是不是都是通的,所以不疼
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
在哪见过 发表于 2015-08-15 17:33
<br/>痛啊 通了出来脸色发白 眼睛啥都看不见
这么夸张,好害怕啊,你都是通的吗两侧,不是说通就不疼,不通就疼吗
点击查看全文
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-15 22:07
<br/>那结果是什么呀,都是通的吗?害怕疼啊
我第一次医生说刚开始有点阻力哦,所以我就是最开始一阵痛经感,后来什么感觉都没。两侧都没有觉得有水流经过,你什么时候做,记得跟我分享哦,不要害怕
点击查看全文
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-15 22:08
<br/>通水整个过程大概多久呢,亲,你是不是都是通的,所以不疼
好快,就前面消毒啊什么的久点,后面水通进去一下就好了。全个过程我觉得15分钟能搞定。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
插管时痛,通水时要深呼吸放松就没那么痛了,如果第一次通水用高压力通,通完比较痛,之后通过了就没那么痛了,我这个月10号通水了。
点击查看全文