要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

要做输卵管通水了,疼不疼啊

楼主: 蔓妮儿儿
来自iPhone |举报
3813751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过输卵管造影,一侧不通,一侧通而不畅,现在喝中药加灌肠,医生说下次例假过后去做通水,通水和造影感觉一样吗,疼不疼啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 蔓妮儿儿
<br/>这么夸张,好害怕啊,你都是通的吗两侧,不是说通就不疼,不通就疼吗
<br/><br/>不通                  
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
xuyanxuan 发表于 2015-08-15 22:35
<br/>我第一次医生说刚开始有点阻力哦,所以我就是最开始一阵痛经感,后来什么感觉都没。两侧都没有觉得有水流经过,你什么时候做,记得跟我分享哦,不要害怕
我这个月底例假过去,下个月初做,我有一边不通,怕到时候很疼啊,现在吃药加灌肠,不知道能不能通
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
来个仔 发表于 2015-08-15 22:58
<br/>插管时痛,通水时要深呼吸放松就没那么痛了,如果第一次通水用高压力通,通完比较痛,之后通过了就没那么痛了,我这个月10号通水了。
那你两侧输卵管通不通呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-16 07:34
<br/>那你两侧输卵管通不通呀
做过造影,堵了,不是很严重,就说要通水。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-15 18:54
<br/>造影你做过了没
没有呢,医生让我先做通水,说造影创伤大。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438125380281 发表于 2015-08-15 19:39
<br/>刚做了通液,是疼,但是值得
亲做完就怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,右边全堵,通水没望,左边远端粘连,下月也要通水,好怕啊,造影时候不痛,不知通水怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-16 07:34
<br/>我这个月底例假过去,下个月初做,我有一边不通,怕到时候很疼啊,现在吃药加灌肠,不知道能不能通
放心吧亲,没事的。我之前怕到死,还是能接受。你做造影痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是做完照影,右侧堵塞左侧通而不畅,我以前宫外孕过,这个月10号做的通液,医生说有一侧通了,让我回家试孕两个月,如果还没怀再去通水!我感觉通液疼痛的痛感还可以承受!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个仔 发表于 2015-08-15 22:58
<br/>插管时痛,通水时要深呼吸放松就没那么痛了,如果第一次通水用高压力通,通完比较痛,之后通过了就没那么痛了,我这个月10号通水了。
我们同一天通水的呢
点击查看全文