要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我就呵呵了?这样的早孕自带诈唬?

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
17963124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天晨尿淡淡的粉印,居然抽血没有怀孕呀。今天排卵第14天。
第一个是昨天的,
第二个是今天测的早孕
第3个是这个月的排卵试纸纪录。倒数第二个粉色是今天排卵试纸有加深,最后一个大卫,手电筒反光才有印。肉眼白板。
8.14抽血昨天结果孕酮12.5。hcg2.81。
体温一直36.8。
8.15晚用可丽蓝好孕。
8.16早秀儿粉印。
已更新

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 18:37
<br/>如果不是流褐色的分泌物,我也不会去医院的,因为我朋友告诉我,如果怀孕了流褐色的分泌物不太好,让我去医院抽血的。亲。谢谢你。
建议你未来几天继续测,再观察,我觉得验孕棒是不会那么容易诈糊的,我怀疑是你准备要生化了,胚胎质量不好,所以数值低,希望能升上去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 18:53
<br/>就是我的呀,
8年前我去体检,那家医院说我得了肝硬话,我和家人都不信,结果再查,一切正常,亲不要放弃,宝宝就在你肚子里呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 18:17
<br/>嗯嗯,明天继续测吧。哈哈,姨妈,孩子随便来一个
有时时间太早会验不出
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
w1437529522900 发表于 2015-08-15 18:55
<br/>我觉得是医院搞错了,这么粉的印没什么理由的
我也不知,按道理如果没有怀孕,早孕试纸不该测出来,因为没有怀孕就没有hcg,没有hcg试纸是测不出来的。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
Mummyjas 发表于 2015-08-15 18:57
<br/>建议你未来几天继续测,再观察,我觉得验孕棒是不会那么容易诈糊的,我怀疑是你准备要生化了,胚胎质量不好,所以数值低,希望能升上去。
如果生化了也没有办法啦。谢谢你,我再继续观察,观察。么么哒。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
Yimi兔 发表于 2015-08-15 19:58
<br/>有时时间太早会验不出
嗯嗯,谢谢你给我信心。心里好安慰。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
w1437529522900 发表于 2015-08-15 18:58
<br/>8年前我去体检,那家医院说我得了肝硬话,我和家人都不信,结果再查,一切正常,亲不要放弃,宝宝就在你肚子里呢
谢谢亲爱的。我会坚持再观察几天。不管是什么,只要来一个,我都心安。我要把心态放平。一切随缘。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么跟我那次似的,眼看着早早孕一天天加深,测了血竟然没怀。这个郁闷啊!
点击查看全文
会不会是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,可能时间还没到,我看你排卵试纸也加深了,应该不会是诈唬
点击查看全文