要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我就呵呵了?这样的早孕自带诈唬?

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
17974124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天晨尿淡淡的粉印,居然抽血没有怀孕呀。今天排卵第14天。
第一个是昨天的,
第二个是今天测的早孕
第3个是这个月的排卵试纸纪录。倒数第二个粉色是今天排卵试纸有加深,最后一个大卫,手电筒反光才有印。肉眼白板。
8.14抽血昨天结果孕酮12.5。hcg2.81。
体温一直36.8。
8.15晚用可丽蓝好孕。
8.16早秀儿粉印。
已更新

点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
@高山刘水@ 发表于 2015-08-15 22:52
<br/>怎么跟我那次似的,眼看着早早孕一天天加深,测了血竟然没怀。这个郁闷啊!
是怪郁闷的,
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
蘇打美喵 发表于 2015-08-15 23:02
<br/>会不会是生化了
………………
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
s1650095814 发表于 2015-08-15 23:08
<br/>再等等吧,可能时间还没到,我看你排卵试纸也加深了,应该不会是诈唬
希望上天眷顾我。希望不诈唬,我再观察几天。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也怕咋呼打算过了姨妈在去医院确认后在告诉家人
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
锦瑟2015 发表于 2015-08-15 23:13
<br/>我也怕咋呼打算过了姨妈在去医院确认后在告诉家人
能让我看看你的试纸吗?亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 22:50
<br/>嗯嗯,谢谢你给我信心。心里好安慰。
我看论坛有姐妹是这样啊,验血早了就验不出。你可以继续测看看有没有持续加深。加油~
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
Yimi兔 发表于 2015-08-16 00:12
<br/>我看论坛有姐妹是这样啊,验血早了就验不出。你可以继续测看看有没有持续加深。加油~
谢谢你们我们一起加油,我再观察几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
李拜天宝宝 发表于 2015-08-16 00:13
<br/>谢谢你们我们一起加油,我再观察几天。
加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也月经前用其他试纸测出来过好几次,但是大卫却是自始至终都是白板,所以大卫比较靠谱。以后只用大卫,只有大卫有印了,才能相信是有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,毕竟现在查血还比较早,万一你反正比较慢呢
点击查看全文