要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我就呵呵了?这样的早孕自带诈唬?

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
17960124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天晨尿淡淡的粉印,居然抽血没有怀孕呀。今天排卵第14天。
第一个是昨天的,
第二个是今天测的早孕
第3个是这个月的排卵试纸纪录。倒数第二个粉色是今天排卵试纸有加深,最后一个大卫,手电筒反光才有印。肉眼白板。
8.14抽血昨天结果孕酮12.5。hcg2.81。
体温一直36.8。
8.15晚用可丽蓝好孕。
8.16早秀儿粉印。
已更新

点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-08-15 18:25
<br/>因为你太早太早太早去抽血了,你这个数值通常医院都会诊断为“未怀孕”,诈糊还不是你自己作出来的?以后看到粉印,等加深吧,等到验孕纸强阳再去抽血。
如果不是流褐色的分泌物,我也不会去医院的,因为我朋友告诉我,如果怀孕了流褐色的分泌物不太好,让我去医院抽血的。亲。谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 18:35
<br/>好奇葩的早孕试纸
我直接无语了,大起大落的心情,明天再测没有就算了,被骗那么对次
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
用户5675881782 发表于 2015-08-15 18:38
<br/>我直接无语了,大起大落的心情,明天再测没有就算了,被骗那么对次
抱抱,不伤心,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 18:46
<br/>抱抱,不伤心,
嗯嗯,祝福你一定好孕,然后把孕气传给我
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
用户5675881782 发表于 2015-08-15 18:47
<br/>嗯嗯,祝福你一定好孕,然后把孕气传给我
谢谢,你,我们都会好孕的。么么哒,如果我怀孕了,一定传给你。
点击查看全文
你的报告拿错了吧
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
w1437529522900 发表于 2015-08-15 18:52
<br/>你的报告拿错了吧
就是我的呀,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 18:50
<br/>谢谢,你,我们都会好孕的。么么哒,如果我怀孕了,一定传给你。
嗯嗯O:-),我都失望两个月了,以前测孕没有绝对不会出现第二条线的,上个月更奇怪,早早孕第一天有印,第二天加强到粉了,结果也咋胡
点击查看全文
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 18:53
<br/>就是我的呀,
我觉得是医院搞错了,这么粉的印没什么理由的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的  我跟你一样 试纸也是测出来了但是不加深  抽血没怀  后来降温来了月经
点击查看全文