要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我就呵呵了?这样的早孕自带诈唬?

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
17950124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天晨尿淡淡的粉印,居然抽血没有怀孕呀。今天排卵第14天。
第一个是昨天的,
第二个是今天测的早孕
第3个是这个月的排卵试纸纪录。倒数第二个粉色是今天排卵试纸有加深,最后一个大卫,手电筒反光才有印。肉眼白板。
8.14抽血昨天结果孕酮12.5。hcg2.81。
体温一直36.8。
8.15晚用可丽蓝好孕。
8.16早秀儿粉印。
已更新

点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
’の回眸一笑 发表于 2015-08-15 17:50
<br/>刚刚下午打麻将,突然起身看见凳子上有一点点姨妈,,,,吓死我,结果不是我的
………哈哈,有没有弄到衣服上。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
用户5675881782 发表于 2015-08-15 18:11
<br/>可能去验血时间太早了,再等等看嘛
嗯嗯啊,在等几天看看。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
Yimi兔 发表于 2015-08-15 18:12
<br/>继续看看有没有加深
嗯嗯,明天继续测吧。哈哈,姨妈,孩子随便来一个
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
用户5675881782 发表于 2015-08-15 18:13
<br/>同样,我上个月也是这样,跑去验血HCG才0.34,我无语了,后面干脆的来大姨妈了,还是大卫的早早孕
试纸有时候还是有点不靠谱啊。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
可爱花生 发表于 2015-08-15 18:15
<br/>大卫纸条的那种早早孕试纸只要不是假的就不会炸胡,其他的都难说,我也被炸过,还屁颠屁颠去抽血呢,结果啥也没有,白花一堆钱
是呀。闹心的很。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 18:17
<br/>嗯嗯,明天继续测吧。哈哈,姨妈,孩子随便来一个
我昨天测早早孕三十分钟出现第二条颜色超深的杠,我以为不准就跑去药店问,她们都说准,我还是不敢相信,今天凌晨又测只有一个印了,等早上八九点测别的牌子就是白板了,我都不知道怎么回事,这两个月搞疯掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为你太早太早太早去抽血了,你这个数值通常医院都会诊断为“未怀孕”,诈糊还不是你自己作出来的?以后看到粉印,等加深吧,等到验孕纸强阳再去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 18:16
<br/>………哈哈,有没有弄到衣服上。
没有,不知道是谁的大姨妈干了,我以为是我的,羞死了
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
用户5675881782 发表于 2015-08-15 18:21
<br/>我昨天测早早孕三十分钟出现第二条颜色超深的杠,我以为不准就跑去药店问,她们都说准,我还是不敢相信,今天凌晨又测只有一个印了,等早上八九点测别的牌子就是白板了,我都不知道怎么回事,这两个月搞疯掉了
好奇葩的早孕试纸
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
’の回眸一笑 发表于 2015-08-15 18:34
<br/>没有,不知道是谁的大姨妈干了,我以为是我的,羞死了
哈哈,估计之前那个人也不知道的。
点击查看全文