要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我就呵呵了?这样的早孕自带诈唬?

楼主: 李拜天宝宝
来自疯狂造人 |举报
17940124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天晨尿淡淡的粉印,居然抽血没有怀孕呀。今天排卵第14天。
第一个是昨天的,
第二个是今天测的早孕
第3个是这个月的排卵试纸纪录。倒数第二个粉色是今天排卵试纸有加深,最后一个大卫,手电筒反光才有印。肉眼白板。
8.14抽血昨天结果孕酮12.5。hcg2.81。
体温一直36.8。
8.15晚用可丽蓝好孕。
8.16早秀儿粉印。
已更新

点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
玉玉119119 发表于 2015-08-15 15:05
<br/>我也有过这种情况
好心塞
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也有过这种情况,但是炸胡了 = = 大卫确实比较准,但是我觉得楼主还有希望,可以接着等一等。
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
香菇和波妞 发表于 2015-08-15 16:27
<br/>我也有过这种情况,但是炸胡了 = = 大卫确实比较准,但是我觉得楼主还有希望,可以接着等一等。
谢谢你,这次真的好闹心啊,我再等几天,有就有,没就没吧,。顺其自然了,。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 李拜天宝宝
<br/>谢谢你,这次真的好闹心啊,我再等几天,有就有,没就没吧,。顺其自然了,。 ...
<br/><br/>备孕路上,好事多磨~
点击查看全文
李拜天宝宝 (楼主)
倒数第二个是今天测的排卵试纸,突然加深的。只有这个还算安慰,。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 16:23
<br/>不去想了,脑子都坏了。
刚刚下午打麻将,突然起身看见凳子上有一点点姨妈,,,,吓死我,结果不是我的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
李拜天宝宝 发表于 2015-08-15 11:45
<br/>把我郁闷的不行。
可能去验血时间太早了,再等等看嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
继续看看有没有加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
w1437369261101 发表于 2015-08-15 12:31
<br/>我是上上个月测的,去验血没有,随后姨妈就来了
同样,我上个月也是这样,跑去验血HCG才0.34,我无语了,后面干脆的来大姨妈了,还是大卫的早早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大卫纸条的那种早早孕试纸只要不是假的就不会炸胡,其他的都难说,我也被炸过,还屁颠屁颠去抽血呢,结果啥也没有,白花一堆钱
点击查看全文