要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

排卵期月经前内膜6,

楼主: q1433865443959
来自疯狂造人 |举报
1306227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前,排卵期内膜都6,朋友们是怎么补内膜的,医生只说薄,也不开药,自己又不敢随便吃补佳乐
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
s1532312083 发表于 2015-08-15 10:46
<br/>我只有5,现在也有了,目前在保胎中,你这厚度也能怀的。
我月经前排卵前都是4有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-08-15 19:53
<br/>我月经前排卵前都是4有希望吗
4是单层还是双层呢?我排卵期单层只有2.7mm,也照样怀孕了,我看到过群里姐妹只有2mm也怀上的例子,所以你还是很有希望的,放松心情,只要输卵管通畅,应该没有问题。
点击查看全文
内膜6不影响怀孕
<br/>别听医生照书上搬,他们没有经验的
点击查看全文
s1532312083 发表于 2015-08-16 11:47
<br/>4是单层还是双层呢?我排卵期单层只有2.7mm,也照样怀孕了,我看到过群里姐妹只有2mm也怀上的例子,所以你还是很有希望的,放松心情,只要输卵管通畅,应该没有问题。
双层、我排卵月经前都是双层0.4,你保胎没有?怀孕前月经怎样?我月经只有点点、护垫都湿不了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-08-17 00:31
<br/>双层、我排卵月经前都是双层0.4,你保胎没有?怀孕前月经怎样?我月经只有点点、护垫都湿不了!
月经也很少很少,目前保胎中,hcg翻倍很好,就是不能走动,一动要见红。内膜薄的怀上后要很小心,很不稳定,容易流产,所以我一直窝床休息呢
点击查看全文
s1532312083 发表于 2015-08-17 15:34
<br/>月经也很少很少,目前保胎中,hcg翻倍很好,就是不能走动,一动要见红。内膜薄的怀上后要很小心,很不稳定,容易流产,所以我一直窝床休息呢
好好保胎、我内膜0.4不知道怀的上<br/>不?你内膜多少怀的,我备孕三个月了!
点击查看全文
s1532312083 发表于 2015-08-17 15:34
<br/>月经也很少很少,目前保胎中,hcg翻倍很好,就是不能走动,一动要见红。内膜薄的怀上后要很小心,很不稳定,容易流产,所以我一直窝床休息呢
我看到你、你0.54怀的对吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
s1532312083 发表于 2015-08-15 11:30
<br/>没吃,之前吃过中药调理,但是没有效果,一点都没长,后来索性不高兴吃了。停药后不管它了,感觉自己也尽力了,谁知下个月就有了。目前有褐色分泌物在保胎,希望我可以顺利生下小猴子!
真是满满的正能量,我内膜也是5,刚引产一个月,我想知道你月经正常不
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是厚愁死了
点击查看全文
九级宝宝 |
看到好多正能量,我内膜也是不长,吃了补佳乐 还是不长,泡泡也不怎么好,下个月促排了,内膜问题还没解决 都不知道怎么办了
点击查看全文