要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

排卵期月经前内膜6,

楼主: q1433865443959
来自疯狂造人 |举报
1307027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前,排卵期内膜都6,朋友们是怎么补内膜的,医生只说薄,也不开药,自己又不敢随便吃补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-08-15 10:37
<br/>不黏连这个内膜可以了,我就是六怀的平时食疗可以了,
你内膜六,月经量怎样?黑吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1532312083 发表于 2015-08-16 11:47
<br/>4是单层还是双层呢?我排卵期单层只有2.7mm,也照样怀孕了,我看到过群里姐妹只有2mm也怀上的例子,所以你还是很有希望的,放松心情,只要输卵管通畅,应该没有问题。
我这里的医生说没有单层和双层之分,我月经前一天检查的是7mm
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1532312083 发表于 2015-08-16 11:47
<br/>4是单层还是双层呢?我排卵期单层只有2.7mm,也照样怀孕了,我看到过群里姐妹只有2mm也怀上的例子,所以你还是很有希望的,放松心情,只要输卵管通畅,应该没有问题。
我这里的医生说没有单层和双层之分,我月经前一天检查的是7mm
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠珠er 发表于 2015-08-29 14:17
<br/>你内膜六,月经量怎样?黑吗?
粘连才会黑吧?黑肯定是不好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>不黏连这个内膜可以了,我就是六怀的平时食疗可以了,
食疗吃什么可以补内膜
点击查看全文
很多了,各种偏方。百度有详细文件下载。大概补肾活血类,羊肉,小米,之类
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有过宫腔粘连吗?具体什么症状?我月经少而且黑,医生只让我吃补佳乐和黄体酮,这是第三个月,内膜还是6MM,没长
点击查看全文
症状就是内膜顽固不动,月经少而黑
点击查看全文