要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

HCG 和孕酮都降了,我该怎么办?到底发生了什么?

楼主: melier
来自疯狂造人 |举报
1529854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.22,但是一直月经周期不规律,短则28天,长则46天,这次自己测到排卵日是7.25或者是7.26日,8.5日zzy 测到两条线,但是不明显,8.8日第二条线有加深,8.10兴高采烈的去医院抽血检测,孕酮35.91ng/ml,Hcg-β175.6miu/ml,医生说数值有点低让过两天来复查。
今天8.14早上去复查结果却成了孕酮16.57ng/ml,HCG-β150.2miu/ml,结果医生告诉我是因为怀孕时间太短了,看不出什么,让我过7-10天再去检查,可我自己觉得这个数值这么降肯定不好啊!
大家怎么看啊

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
melier 发表于 2015-08-21 00:19
<br/>生化了,在家休养呢
亲多少天生化的?我都37天了还没动静,好担心宫外孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HCG翻倍不好,应该会生化,不会超过50天
点击查看全文
melier (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2015-08-21 13:20
<br/>不用动手术吧,我现在还没流血,数值下降他会自己流掉还是我要去医院
我是自己流掉了,准备流完去医院检查检查看看流干净没有
点击查看全文
melier (楼主)
妞妞妈0623 发表于 2015-08-21 15:57
<br/>亲多少天生化的?我都37天了还没动静,好担心宫外孕啊。
我是排卵后20天生化的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚有些分泌物,不是血,颜色非常淡,是要留了吗
点击查看全文
melier (楼主)
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2015-08-21 19:52
<br/>我刚刚有些分泌物,不是血,颜色非常淡,是要留了吗
是粉红色的么?有没有血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
melier 发表于 2015-08-21 00:20
<br/>医生怎么说,我的是生化了,现在在家里休养
我昨天也出血了了,医生有没有说什么时候可以继续备孕
点击查看全文
今天出血了,一点点,前面是褐色,后面是红色,有点像月经来潮,心里总算落下来,希望流干净点
点击查看全文
你流几天呢,很痛吗,我平躺着没感到不适应,有点害怕
点击查看全文
melier (楼主)
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2015-08-23 14:08
<br/>你流几天呢,很痛吗,我平躺着没感到不适应,有点害怕
和来月经一样,东西拍完就好了,我今天是第六天,差不多结束了,明天去医院检查
点击查看全文