要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

HCG 和孕酮都降了,我该怎么办?到底发生了什么?

楼主: melier
来自疯狂造人 |举报
1530654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.22,但是一直月经周期不规律,短则28天,长则46天,这次自己测到排卵日是7.25或者是7.26日,8.5日zzy 测到两条线,但是不明显,8.8日第二条线有加深,8.10兴高采烈的去医院抽血检测,孕酮35.91ng/ml,Hcg-β175.6miu/ml,医生说数值有点低让过两天来复查。
今天8.14早上去复查结果却成了孕酮16.57ng/ml,HCG-β150.2miu/ml,结果医生告诉我是因为怀孕时间太短了,看不出什么,让我过7-10天再去检查,可我自己觉得这个数值这么降肯定不好啊!
大家怎么看啊

点击查看全文
melier (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2015-08-23 08:35
<br/>我昨天也出血了了,医生有没有说什么时候可以继续备孕
明天去医院检查,问问大夫,回来告诉你们
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有排出东西吗,我这边非让我住院,验血拍片各种来,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没翻倍,医生说估计生化了,唉,明天去医院再抽个血看看
点击查看全文
melier (楼主)
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2015-08-25 10:58
<br/>你有排出东西吗,我这边非让我住院,验血拍片各种来,烦死了
我去做b超,里面流干净了,开了些消炎药生化片就让回家了
点击查看全文
melier (楼主)
呆若巴猴 发表于 2015-08-25 11:39
<br/>我也没翻倍,医生说估计生化了,唉,明天去医院再抽个血看看
恩,去看看还是确认一下好
点击查看全文
中间隔了四天的时候有没有用早早孕测加深
点击查看全文
小可爱是我哦 发表于 2015-08-26 14:29
<br/>中间隔了四天的时候有没有用早早孕测加深
对,同问期间早早孕有没有加深,后来是不是直接就没颜色了?
点击查看全文
melier (楼主)
小可爱是我哦 发表于 2015-08-26 14:29
<br/>中间隔了四天的时候有没有用早早孕测加深
颜色没变
点击查看全文
melier 发表于 2015-08-27 09:56
<br/>颜色没变
我测出来hcg才45,我是上个月生化后怀上的!虽然很担心,相信这个比上个好N倍!亲爱的,你会迎来更好的
点击查看全文
melier 发表于 2015-08-26 12:42
<br/>恩,去看看还是确认一下好
你现在是什么情况?
点击查看全文