要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

HCG 和孕酮都降了,我该怎么办?到底发生了什么?

楼主: melier
来自疯狂造人 |举报
1529454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.22,但是一直月经周期不规律,短则28天,长则46天,这次自己测到排卵日是7.25或者是7.26日,8.5日zzy 测到两条线,但是不明显,8.8日第二条线有加深,8.10兴高采烈的去医院抽血检测,孕酮35.91ng/ml,Hcg-β175.6miu/ml,医生说数值有点低让过两天来复查。
今天8.14早上去复查结果却成了孕酮16.57ng/ml,HCG-β150.2miu/ml,结果医生告诉我是因为怀孕时间太短了,看不出什么,让我过7-10天再去检查,可我自己觉得这个数值这么降肯定不好啊!
大家怎么看啊

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2015-08-20 20:46
<br/>我和你一样的,一星期后抽血结果均下降了,好难过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/90efbabae1d39f2695f3a0df44a645df740907.jpg
你末次啥时候
点击查看全文
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2015-08-21 10:54
<br/>4多天的时候吧
我觉得你的是孕酮值偏低,赶紧保胎看看。
点击查看全文
亲,好好调养身体很快会好孕的。我理解你的心情,因为我六月份刚生化过,但是别灰心,生化后很容易怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
栀子花开不败 发表于 2015-08-21 11:45
<br/>亲,好好调养身体很快会好孕的。我理解你的心情,因为我六月份刚生化过,但是别灰心,生化后很容易怀的。
我没有哪不舒服,一度觉得是不是化验结果弄错了,哎,本以为看开就好了,还是难受
点击查看全文
栀子花开不败 发表于 2015-08-21 11:42
<br/>你末次啥时候
7.9号
点击查看全文
不用动手术吧,我现在还没流血,数值下降他会自己流掉还是我要去医院
点击查看全文
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2015-08-21 13:20
<br/>不用动手术吧,我现在还没流血,数值下降他会自己流掉还是我要去医院
我觉得你就是孕酮低,及时保胎也许就慢慢升了,但不能不管。
点击查看全文
栀子花开不败 发表于 2015-08-21 13:50
<br/>我觉得你就是孕酮低,及时保胎也许就慢慢升了,但不能不管。
恩,我的HCG值还很高,虽然降了些,我还是抱着希望的,谢谢亲,明天去检查看结果吧
点击查看全文
小小胖妈咪呀¥ 发表于 2015-08-21 14:37
<br/>恩,我的HCG值还很高,虽然降了些,我还是抱着希望的,谢谢亲,明天去检查看结果吧
对啊,hcg挺高,说明胚胎质量没问题。
点击查看全文
可是下降了还是有问题的
点击查看全文