要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵,这算印吗?

楼主: apple1122
来自iPhone |举报
19353157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算印吗?是不是秀儿稍微干了都这样???
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
王婷0220 发表于 2015-08-15 07:00
<br/>我刚才把电子的拆开了、里面有两条试纸、一个是两条杠、一个是一条杠、什么意思阿?
没有见过电子的……你能买到蓝色显示的吗?还是那种灵敏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
apple1122 发表于 2015-08-15 07:08
<br/>没有见过电子的……你能买到蓝色显示的吗?还是那种灵敏
我把可丽蓝拆开了、里面这样、<br/>
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-15 07:10
<br/>我把可丽蓝拆开了、里面这样、<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/df7e376335b16dd7963a12921099ccc6574146.jpg
会不会已经有淡淡颜色了,但不到程序设定的值,所以显示未怀,其实已经有印了。电子的就是太量化了,我们肉眼起码水印能看出来
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-15 07:15
<br/>会不会已经有淡淡颜色了,但不到程序设定的值,所以显示未怀,其实已经有印了。电子的就是太量化了,我们肉眼起码水印能看出来
没戏了、我刚刚看了几篇可丽蓝电子拆开没有怀孕的现象基本上都和我的一摸一样。
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-15 07:17
<br/>没戏了、我刚刚看了几篇可丽蓝电子拆开没有怀孕的现象基本上都和我的一摸一样。
……抱抱…再等两天,姨妈不来就还有希望,严格说明天才10天,每个人着床时间也不同,不要让自己心情不好,也许宝宝正在着床…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样<br/>
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-15 07:33
<br/>……抱抱…再等两天,姨妈不来就还有希望,严格说明天才10天,每个人着床时间也不同,不要让自己心情不好,也许宝宝正在着床…
恩。好的。
点击查看全文
阿呜猫 发表于 2015-08-15 07:46
<br/>和你一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/cc93c32bac59c427faba81915026db86719851.jpg
是呢,连“背景”也一样一样地~<br/>这算印吗?会咋呼吗?我的大卫还纯白板
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-14 20:13
<br/>都已经超时了,是不是干了的秀儿都这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/57f0ccf921822eba85b71992a96b2f5c536317.jpg
你排卵试纸什么样子阿?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉大家都是科学家!科学家!
点击查看全文