要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵,这算印吗?

楼主: apple1122
来自iPhone |举报
19358157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算印吗?是不是秀儿稍微干了都这样???
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月吃药促排的,还吃了黄体酮,说停药后3-7天来大姨妈,今天第7天还没来,早上和下午分别大卫,都有很淡很淡的颜色,本想拍照的,但是拍照看不出来颜色,在这里感觉大家都是科学家!科学家!
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
王婷0220 发表于 2015-08-15 19:26
<br/>你排卵试纸什么样子阿?
没有测排卵,一会儿试一个去。换了几个牌子的,都有灰印,但是都超时才明显。人家上面写着五分钟之内看,五分钟后无效。可是我的至少在六七分钟才显。而且大卫还白的……一会儿发你排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
apple1122 发表于 2015-08-15 20:56
<br/>没有测排卵,一会儿试一个去。换了几个牌子的,都有灰印,但是都超时才明显。人家上面写着五分钟之内看,五分钟后无效。可是我的至少在六七分钟才显。而且大卫还白的……一会儿发你排卵试纸
好的。不着急,再等几天、你体温多少?
点击查看全文
天使宝宝 |
应该是有了,感觉加深了呢!
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-15 20:57
<br/>好的。不着急,再等几天、你体温多少?
我感冒中,不知道是不是因为感冒低烧,一直37.2左右
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-15 21:00
<br/>我感冒中,不知道是不是因为感冒低烧,一直37.2左右
你估计好孕了。
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-15 21:02
<br/>你估计好孕了。
两三天了,鼻塞流鼻涕,所以感觉体温是不是低烧的过啊。前两天早晨都37.1那样。今天早晨36.8了…白天又发烧的感觉,流鼻涕…37.2左右
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-15 21:00
<br/>我感冒中,不知道是不是因为感冒低烧,一直37.2左右
我排卵试纸这样、大卫白板、都是干了以后拍的。<br/><br/>
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-15 20:57
<br/>好的。不着急,再等几天、你体温多少?
排卵试纸这样<br/>
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-15 21:06
<br/>排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/8bf5b2f40821ce1c3e52fbbd7d9ab0b0406071.jpg
你是几分钟显示这样的阿?
点击查看全文