要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵,这算印吗?

楼主: apple1122
来自iPhone |举报
19300157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算印吗?是不是秀儿稍微干了都这样???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-14 20:32
<br/>哎呀,握手!!你也是同天排卵吗?这个印是不是自带的??
6号排卵、我觉得像也不像、也是放那干了半个小时看有灰印、我打算明早用可丽蓝测了。可丽蓝可以提前知道、
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们都是猴宝宝 发表于 2015-08-14 20:33
<br/>你明天继续测  看没有加深,今天排卵第几天了?
6号早晨排的…
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-14 20:34
<br/>6号排卵、我觉得像也不像、也是放那干了半个小时看有灰印、我打算明早用可丽蓝测了。可丽蓝可以提前知道、
说是提前四天知道,是吗?可是我看上面也是25单位的啊,那不是和大卫的一样吗?怎么能早知道?
点击查看全文
这个不清楚了、反正挺准的,我月经日20号,我已经按耐不住明早我就要测了....
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-14 20:34
<br/>6号早晨排的…
才第8天呢 明天继续测
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-14 20:39
<br/>这个不清楚了、反正挺准的,我月经日20号,我已经按耐不住明早我就要测了....
我已经按捺不住,测了一个可丽蓝………,我的不是电子的。我感觉,好像还没印
点击查看全文
我们都是猴宝宝 发表于 2015-08-14 20:41
<br/>才第8天呢 明天继续测
真希望这次能中:-I
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-14 20:46
<br/>我已经按捺不住,测了一个可丽蓝………,我的不是电子的。我感觉,好像还没印
发来我看看.....
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-14 20:48
<br/>真希望这次能中:-I
我是昨天刚排的,希望我们这次能如愿!
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-14 20:50
<br/>发来我看看.....
点击查看全文