要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵,这算印吗?

楼主: apple1122
来自iPhone |举报
19309157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算印吗?是不是秀儿稍微干了都这样???
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们都是猴宝宝 发表于 2015-08-14 20:51
<br/>我是昨天刚排的,希望我们这次能如愿!
一起加油好孕快快来!!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-14 20:51
<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/077051f73fd39e13e8762e264be383af280399.jpg
怀孕了....线明显呢...
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-14 20:54
<br/>怀孕了....线明显呢...
亲,是未怀孕…………才是怀孕………
点击查看全文
不过你估计才有、线还不怎么明显,不过我一看就看出来了。
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-14 20:55
<br/>亲,是未怀孕…………才是怀孕………
你自己看阿、你那个线不是看的清楚呢阿,就是比较浅,我敢保证你有了。
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-14 20:55
<br/>不过你估计才有、线还不怎么明显,不过我一看就看出来了。
啊?你说减号下面的水印??那不是自带的吗?对光看就啥也没有了
点击查看全文
apple1122 发表于 2015-08-14 20:56
<br/>啊?你说减号下面的水印??那不是自带的吗?对光看就啥也没有了
不是不是、估计你刚有还没有几天呢,不信你过两天测颜色肯定加深。
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-14 20:56
<br/>你自己看阿、你那个线不是看的清楚呢阿,就是比较浅,我敢保证你有了。
亲,你用过这种吗?平时没有水印吗?在大减号下面??让你说的,我全身激动了。本来还看着啥也没有
点击查看全文
王婷0220 发表于 2015-08-14 20:57
<br/>不是不是、估计你刚有还没有几天呢,不信你过两天测颜色肯定加深。
好鸡冻啊亲,真的吗真的吗?呜呜呜。这种试纸,平时一点印也没有吗?我没有用过,第一次买这个,以为是自带的呢。继续测起来!!!谢谢亲!!保佑我们都好孕,顺利生宝^_^^_^^_^
点击查看全文
我姐妹就是这样的,刚有测出都这个样子,不是自带的,不信你过两天再测颜色肯定比这个深。
点击查看全文