要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

血液中有抗精子抗体

楼主: 75465570
2392648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经四岁了....在四年来一直没有避孕,因为还想再生一个宝宝,可是总是不如人愿,去年12月去检查发现血液中有抗精子抗体,当时的心情真的是有种说不出的苦.医生建议我用避孕套,过了3个月再去检查,3个月后去查发现还是有抗体,并且数值没有任可下降.真的好伤心.因为我的月经一直是不准..生第一个宝宝也是通过排卵监测才怀上的.所以有时真的好烦呀,看了几次中医..医生说我内分泌失调..吃了二十几包中药,效果还是不明显..现在看到那么多同事都生了,真是感觉压力很大.又很无耐...有没有姐妹有相同经历再次怀上宝宝的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:41

astar ,你好,请问你的化验结果如何显示的,要是愿意加我Q 可以?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:47

MM在线吗?我加了你了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:51

请再加一次,刚才掉线了,不好意思了

点击查看全文
75465570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:05

我现在还没有去检查,等吃完药再去...听朋友说那个药好...现在要做的就是放松,还好白天上班,忙的话就没时间想这些.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:06

我白天上班,上不了QQ,公司不让上.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 14:29

我今天拿到结果都变呆了,数值居然如此的高119,我都不知为何数值会变高,上星期三

刚做腹腔镜,伤口本来不疼,心情一差就觉得疼了,不能上Q有空就多上来说情况,我都想放松自己,可做不到真的好辛苦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:48

有无吃过抑抗灵无效的姐妹?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:03

我没有吃过抑抗灵..也是在网上才知道的..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:05

我现在也在用TT避孕,医生也说如果不避孕也不会转的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:20

你在哪看?要不你也试下到南方医院中医科找那个李教授看下,很多人都看好了,不过也有人看不好,要是有好的方法就留言给我,谢谢

点击查看全文