要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

血液中有抗精子抗体

楼主: 75465570
2393848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经四岁了....在四年来一直没有避孕,因为还想再生一个宝宝,可是总是不如人愿,去年12月去检查发现血液中有抗精子抗体,当时的心情真的是有种说不出的苦.医生建议我用避孕套,过了3个月再去检查,3个月后去查发现还是有抗体,并且数值没有任可下降.真的好伤心.因为我的月经一直是不准..生第一个宝宝也是通过排卵监测才怀上的.所以有时真的好烦呀,看了几次中医..医生说我内分泌失调..吃了二十几包中药,效果还是不明显..现在看到那么多同事都生了,真是感觉压力很大.又很无耐...有没有姐妹有相同经历再次怀上宝宝的.
点击查看全文
75465570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:39

等下次檢查完了.才知道結果是怎樣的.現在上班壓力也大呀..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 23:25

em39 我吃了一个月药,用了一个月TT就转了em71 em71 em71 em25 em25 em25 em25 em25 em25 这个月能成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:14

吃什么药啊,麻烦告知下,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 13:13

弯弯新月妹妹..可否告知我们,吃的是什么药...先谢啦..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:05

楼上的姐姐,你可试下南京的抑抗灵啊,邮寄也很快的,也有很从MM吃后都转阴了,你不妨试用下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 23:49

em70 吃了三种都是肾上腺激素来的,泼尼松、多糖蛋白片、还有一种是AS.P一个月是110,再配合TT,一个月后验转阴了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 11:44

好几天都上不来这个网站..今天终于上来了..我也听说了南京的抑抗灵,但是要有熟人排队开药呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:38

75465570,你化验未,怎么样?我现在吃中药了,听说吃点维C,E会好点,不过不知哪个牌子好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:25

我现在还没去查,应该快了,我现在就等YJ完了就去查,还不知道结果会是怎样的.希望能完全好起来.我也是问题比较多,还计划这次完了再去查个内分泌.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:17

楼主  加油!

点击查看全文