要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

血液中有抗精子抗体

楼主: 75465570
2391648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经四岁了....在四年来一直没有避孕,因为还想再生一个宝宝,可是总是不如人愿,去年12月去检查发现血液中有抗精子抗体,当时的心情真的是有种说不出的苦.医生建议我用避孕套,过了3个月再去检查,3个月后去查发现还是有抗体,并且数值没有任可下降.真的好伤心.因为我的月经一直是不准..生第一个宝宝也是通过排卵监测才怀上的.所以有时真的好烦呀,看了几次中医..医生说我内分泌失调..吃了二十几包中药,效果还是不明显..现在看到那么多同事都生了,真是感觉压力很大.又很无耐...有没有姐妹有相同经历再次怀上宝宝的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:42

有没别的方面原因啊?还是检查下别的,我打算这月开始重新试孕,不知道会怎样?一定要去查,我去查时也忐忑不安,可查了,转了,你肯定也会的.

点击查看全文
75465570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:21

我生第一胎也是通过排卵监测才怀上的.我现在在吃朋友带回来的香港产的天喜堂天喜丸,等过一段时间再去验血看看.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:51

抗精子抗体真的好烦人啊,我去年验时只有24,现在拿回来结果119,吃了十六瓶抑抗灵也没用,不知关不关我在吃药的同时还在吃中药,有帮得上忙的姐妹请出来说说吧,跪谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:39

要吃药的同时TT避孕,楼上两位姐妹做到了没啊?如果不避孕也不会转的,我避孕了两个月加上吃中药还有每天锻炼身体到出汗为止,两个月真的转了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:28

请问MM你吃的是什么中药,在哪看的啊,有吃过抑抗灵吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:35

一剪梅717MM你好,我也是武汉的,也是才查出来有抗精子抗体的,请问你在哪家医院吃药治好的啊?跪 谢!~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:36

没有吃过,我在武汉看的,本打算不转阴就吃抑抗灵的,结果检查转了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:37

75465570,你现在怎样啊?复查没有?可以加我Q457373133,咱可交流下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:38

楼上的MM,在武汉哪家医院看的啊?我发了短消息给你了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:39

南威中西医结合医院,武胜路那里,我看的彭义华医生.不过药贵,接近800一月.我把一月的药吃了两个月,结果就转了.我的QQ64598409

点击查看全文