要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

【求助】反复霉菌性阴道炎,该怎么治疗才能拜托了?

2033964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年6.12号开始就一直在和霉菌性阴道炎抗争着,因为这期间药没用今天姨妈来了,我姨妈填7天,姨妈干净后不知道还要不要继续用药。就没有用了,因为我也不痒了,也没有豆腐渣一样的白带了,但是医生说我还要回去复查,所以姨妈走后7天没有用药,就去复查了医生说我的药没有用药复查也是浪费我的钱,

结果我没有复查但是又给我开了3个疗程的药一个疗程是3颗,三天塞一次的,然后塞药还没塞完了姨妈又来了,这次我知道了姨妈完了也要塞药,药终于塞完了直到7月中旬的时候我就去复查霉菌是阴性了,但是那个啥白细胞还是阳性,医生说还有炎症又继续开药洗和塞。

因为我有宫颈糜烂2度所以这个药也可以治疗宫颈糜烂的。然后我又开始了我的塞药生涯。
后续还有。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 01:39 | 来自iPhone
木棉花的语言 发表于 2015-08-14 17:55
<br/>...
我是大医院没好,后来去私人医院冲洗上药了一个星期好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:56 | 来自Android
你们都是用啥药啊?有药名吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:10 | 来自疯狂造人
开的这种药,还有一种等下传上来<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:13 | 来自疯狂造人
就是这种了,之前那种三天用一次的药没有拍下来不记得名字了,还有一种如果有霉菌炎症的不要用叫达克宁塞药。。那种好像很多人用药药溶解后下面痒的不得,我就是痒的我在传上打滚啊,后来用洗液洗干净就不痒了。又塞了药。。之后又奇痒无比,所以千万不要用。。。等下上达克宁药的图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:17 | 来自疯狂造人
就是这种药。用了阴道简直就是从外面痒到里面,用武侠小说里面中毒的描写一点不夸张。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:20 | 来自疯狂造人
昨天去医院监测卵泡了,回来测试纸强阳,怕错过今天早上安排功课了,明天再去监测,顺便查一查白带吧。<br/><br/>不过应该不会中的,有炎症酸性太重阴道里面精子生存不下来。。。。但是没有中的话我下个月要好好的治疗我的炎症了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:51 | 来自疯狂造人
刚才算了一下,从阴道炎开始到现在3次卵泡监测,再加一次宫颈癌筛查一共已经花了快2000块钱了,然后炎症依旧是炎症,宫颈糜烂2度依旧是2度<br/><br/>已经是整个人都心情不好了。<br/>接下来还要去查激素6项。。。。宝宝啊你快到你妈妈肚子里来吧,不然奶粉钱都花进医院了,你忍心看着你爸爸挣钱那么辛苦吗?呜呜~(>_
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 23:59 | 来自疯狂造人
达克宁栓剂就ok啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:47 | 来自疯狂造人
我要小可爱 发表于 2015-08-16 23:59
<br/>达克宁栓剂就ok啊。
就是这个药,用了痒的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:47 | 来自疯狂造人
木棉花的语言 发表于 2015-08-17 09:47
<br/>就是这个药,用了痒的不行
我跟你用的不一样
点击查看全文