要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

【求助】反复霉菌性阴道炎,该怎么治疗才能拜托了?

2035364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年6.12号开始就一直在和霉菌性阴道炎抗争着,因为这期间药没用今天姨妈来了,我姨妈填7天,姨妈干净后不知道还要不要继续用药。就没有用了,因为我也不痒了,也没有豆腐渣一样的白带了,但是医生说我还要回去复查,所以姨妈走后7天没有用药,就去复查了医生说我的药没有用药复查也是浪费我的钱,

结果我没有复查但是又给我开了3个疗程的药一个疗程是3颗,三天塞一次的,然后塞药还没塞完了姨妈又来了,这次我知道了姨妈完了也要塞药,药终于塞完了直到7月中旬的时候我就去复查霉菌是阴性了,但是那个啥白细胞还是阳性,医生说还有炎症又继续开药洗和塞。

因为我有宫颈糜烂2度所以这个药也可以治疗宫颈糜烂的。然后我又开始了我的塞药生涯。
后续还有。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:32 | 来自Android
yuer811022 发表于 2015-08-14 23:50
<br/>...
好羡慕楼主啊,用药就好了,被霉菌性阴道炎折磨的人真心伤不起啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:35 | 来自Android
木棉花的语言 发表于 2015-08-16 21:51
<br/>刚才算了一下,从阴道炎开始到现在3次卵泡监测,再加一次宫颈癌筛查一共已经花了快2000块钱了,然后炎症依旧是炎症,宫颈糜烂2度依旧是2度<br/><br/>已经是整个人都心情不好了。<br/>接下来还要去查激素6项。。。。宝宝啊你快到你妈妈肚子里来吧,不然奶粉钱都花进医院了,你忍心看着你爸爸挣钱那么辛苦吗?呜呜~(>_
宫颈糜烂现在已经不认为是一种病了,楼主可以搜一搜,查一查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:10 | 来自疯狂造人
美小宝帅小宝 发表于 2015-08-18 18:35
<br/>宫颈糜烂现在已经不认为是一种病了,楼主可以搜一搜,查一查
轻度是不用管,可我是2度糜烂了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:38 | 来自Android
木棉花的语言 发表于 2015-08-18 19:10
<br/>轻度是不用管,可我是2度糜烂了啊
你可以查一查龚晓明的微博,那里面有详细的介绍,说是现在已经不认为是病了,你可以参考一下,我没怎么看,因为我没有糜烂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:39 | 来自疯狂造人
好的。谢谢亲,下午查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:12 | 来自iPhone
建议到医院查一下支原体衣原体,我之前也是治了好久也治不好,之后查支原体阳性,医生开了10天药,复查支原体阴性,霉菌也没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 19:27 | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-08-14 23:50
<br/>...
能拍个图吗?可以拜托人去买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:44 | 来自疯狂造人
lxh1984sky 发表于 2015-08-20 19:12
<br/>建议到医院查一下支原体衣原体,我之前也是治了好久也治不好,之后查支原体阳性,医生开了10天药,复查支原体阴性,霉菌也没有了。
我查了,我都是阴性的啊。。正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:25 | 来自疯狂造人
念暖宝贝 发表于 2015-08-20 19:27
<br/>能拍个图吗?可以拜托人去买。
亲,是医院开的,外面没有卖的,你等我改天去医院开点拍照给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:30 | 来自疯狂造人
lxh1984sky 发表于 2015-08-20 19:12
<br/>建议到医院查一下支原体衣原体,我之前也是治了好久也治不好,之后查支原体阳性,医生开了10天药,复查支原体阴性,霉菌也没有了。
查了,是阴性啊,没有问题了
点击查看全文