要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

今天测卵泡21*18mm,已成熟,排卵试纸弱阳怎么回事

来自疯狂造人 |举报
20040080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-08-15 22:16
<br/>希望我俩这月都好孕。周期四十几天的人实在伤不起
嗯嗯,加油,我这个月真难熬,之前周期没这么长过,最长也就36天,最短28天,这个月排卵推迟,我也是醉了。你之前一直都这么长吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 20:25
<br/>我跟你差不多,但我上个月都有测到强阳,强阳转弱,但没检测排卵,这个月周三试纸还阳,但没达到强阳,周四就弱阳,周五去测排卵21*18,内膜10mm,试纸弱阳,今天还是弱阳,医生叫我周一去,我会不会不排卵啊,着急。
我卵子2.2*2.1都是弱弱阳。没有强阳,但是也顺利以及排除去了
点击查看全文
马可尔快点来 发表于 2015-08-15 22:22
<br/>我卵子2.2*2.1都是弱弱阳。没有强阳,但是也顺利以及排除去了
嗯嗯,有时检测卵泡还是正确些,之前几个月都是用的排卵试纸,感觉不完全可信啦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,我当天排卵一直也测试纸,最最红的时候也是弱弱阳。呵呵,所以试纸不完全正确,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 22:13
<br/>是啊,你上个月测到强阳没,上个月我没检测排卵,但试纸有测到强阳,有强阳转弱,
上个周期不懂为啥从32天推迟到43天。所以在软件提示的排卵期去监测三次都没有卵泡就放弃了,也不排试纸了。但体温从第32天起一路高温,直到来姨母才降下来,这样看来还是有排卵的,就是推迟太多了,白白浪费一个月。
点击查看全文
努力写好字 发表于 2015-08-15 22:28
<br/>上个周期不懂为啥从32天推迟到43天。所以在软件提示的排卵期去监测三次都没有卵泡就放弃了,也不排试纸了。但体温从第32天起一路高温,直到来姨母才降下来,这样看来还是有排卵的,就是推迟太多了,白白浪费一个月。
那你这两个月应该都排卵推迟了,周期延长啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-08-15 20:38
<br/>这应该是个例吧,如果用了一个周期排卵试纸,强阳、转弱都好好也安排功课到,但还是没怀的,下周期最好去医院监测看看比较准。
嗯嗯
点击查看全文
yushasha123456 发表于 2015-08-15 22:08
<br/>不要放弃,继续测试纸,或者周一的时候监测,如果还没排,并且小于25mm的话就打破卵针。我早上测排卵还是弱阳,下午四点半打的破卵针后,刚刚测的排卵貌似强阳了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/15/413db2951b628ab4a6ad7188a1231f70768408.jpg
嗯嗯,加油,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 22:20
<br/>嗯嗯,加油,我这个月真难熬,之前周期没这么长过,最长也就36天,最短28天,这个月排卵推迟,我也是醉了。你之前一直都这么长吗
那我两个情况太像了,请问你备孕有吃叶酸吗?
点击查看全文
我吃的爱乐维,你吃叶酸吗?
点击查看全文