要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

今天测卵泡21*18mm,已成熟,排卵试纸弱阳怎么回事

来自疯狂造人 |举报
20041980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 20:25
<br/>我跟你差不多,但我上个月都有测到强阳,强阳转弱,但没检测排卵,这个月周三试纸还阳,但没达到强阳,周四就弱阳,周五去测排卵21*18,内膜10mm,试纸弱阳,今天还是弱阳,医生叫我周一去,我会不会不排卵啊,着急。
够大了,我的和你一样,但是比上个月提前了五天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
心凝她娘 发表于 2015-08-15 22:42
<br/>够大了,我的和你一样,但是比上个月提前了五天
排了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 22:04
<br/>真搞不懂,卵泡成熟快排卵应该lh最高的时候,怎么试纸还是很浅呢?
听说要因人而已,每个人的激素水平不同,有的人没有排卵HL水平也很高,也能测出强阳;有的人有排卵,但是因分泌的激素不多,HL水平就低了,导致测不出强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-08-15 22:04
<br/>是的,尤其像我这种排卵毫无症状的人更加应该去医院监测为准
我的长25x20才Q币
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-08-15 22:04
<br/>是的,尤其像我这种排卵毫无症状的人更加应该去医院监测为准
打错字了,25.20才排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-08-16 07:06
<br/>打错字了,25.20才排
嗯,医生说长到18就随时可能排。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | | 来自疯狂造人
楼主今天有监测或者测试纸吗?我昨天的貌似不是强阳,刚刚测了个更红。我应该是打破卵针提早排卵了<br/>
点击查看全文
yushasha123456 发表于 2015-08-16 14:55
<br/>楼主今天有监测或者测试纸吗?我昨天的貌似不是强阳,刚刚测了个更红。我应该是打破卵针提早排卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/21be5843995ad6404f007779a92af7ac629902.jpg
我今天没去检测,明天去,,今天有白带拉丝,
点击查看全文
yushasha123456 发表于 2015-08-16 14:55
<br/>楼主今天有监测或者测试纸吗?我昨天的貌似不是强阳,刚刚测了个更红。我应该是打破卵针提早排卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/21be5843995ad6404f007779a92af7ac629902.jpg
我试纸弱阳,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 |
你可以B超几天看看,直到排完为止,我这月12天早上泡泡2.4*2.2*15CM,中午2点多超强阳,中午3点多安排功课一次,晚上11点多安排一次,第二天B超说是排了,然后中午测试纸还是很阳。
点击查看全文