要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

今天测卵泡21*18mm,已成熟,排卵试纸弱阳怎么回事

19806180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:06 | 来自疯狂造人
我昨天卵泡成熟了21*18,但试试弱阳,我也要打吗,是不试试弱阳就不排卵啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:18 | 来自疯狂造人
我用大卫个人觉得排卵试纸准确性太低,我这个月经周期排卵试纸强阳了,去医院查卵泡才18*12,第二天试纸就转弱很浅了,隔天再去查卵泡还没排大小是22*15,医生说应该快排了,但这时候的排卵试纸淡到像排卵期之前的颜色了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 20:19 | 来自疯狂造人
看看你要不要继续用排卵试纸测+B超监测,如果能自然排就最好。如果黄素化的话,表现就是仍在长大,长到后面越过了最佳的排出尺寸(20mm-25mm)而不排!直奔30-40而去。 <br/>到了这样的大小,医生们就无计可施了,只能眼睁睁地看着卵泡的颗粒细胞受LH的刺激而发生黄素化的变化。 唯一能做的是等Lp发育到25mm还不排出,就摸拟一个LH高峰--注射10000单位左右的HCG,人为地促卵子排出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:21 | 来自疯狂造人
我是昨天测的,医生要我周一去,还来的及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 20:21 | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-08-15 20:18
<br/>我用大卫个人觉得排卵试纸准确性太低,我这个月经周期排卵试纸强阳了,去医院查卵泡才18*12,第二天试纸就转弱很浅了,隔天再去查卵泡还没排大小是22*15,医生说应该快排了,但这时候的排卵试纸淡到像排卵期之前的颜色了。
不是吧,我也有用大卫的,看来单靠排卵试纸不靠谱,还是要结合监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:25 | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-08-15 20:18
<br/>我用大卫个人觉得排卵试纸准确性太低,我这个月经周期排卵试纸强阳了,去医院查卵泡才18*12,第二天试纸就转弱很浅了,隔天再去查卵泡还没排大小是22*15,医生说应该快排了,但这时候的排卵试纸淡到像排卵期之前的颜色了。
我跟你差不多,但我上个月都有测到强阳,强阳转弱,但没检测排卵,这个月周三试纸还阳,但没达到强阳,周四就弱阳,周五去测排卵21*18,内膜10mm,试纸弱阳,今天还是弱阳,医生叫我周一去,我会不会不排卵啊,着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 20:30 | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 20:21
<br/>我是昨天测的,医生要我周一去,还来的及吗?
我今天监测过,医生让我周二去,因为今天打了破卵针,所以明天打算自己再过去监测一次。你也可以考虑明天自己再监测一次。因为卵泡后期就是排卵前两天每天长大的速度可以达到0.2的。或者再用排卵试纸继续测着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:34 | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 20:25
<br/>我跟你差不多,但我上个月都有测到强阳,强阳转弱,但没检测排卵,这个月周三试纸还阳,但没达到强阳,周四就弱阳,周五去测排卵21*18,内膜10mm,试纸弱阳,今天还是弱阳,医生叫我周一去,我会不会不排卵啊,着急。
你排卵有症状吗?今天星期六了,如果能确定没排的话,可以跳绳帮助卵泡破裂,这个方法可以。就是不知道你现在排没排。我是从医院回来两天才排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:35 | 来自疯狂造人
我卵泡这个月长的慢,试纸周三时出现阳,周四就弱阳了,周五去医院检测21*18已经成熟,试纸弱阳,今天也很淡,真不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:38 | 来自疯狂造人
yushasha123456 发表于 2015-08-15 20:21
<br/>不是吧,我也有用大卫的,看来单靠排卵试纸不靠谱,还是要结合监测的
这应该是个例吧,如果用了一个周期排卵试纸,强阳、转弱都好好也安排功课到,但还是没怀的,下周期最好去医院监测看看比较准。
点击查看全文