要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

今天测卵泡21*18mm,已成熟,排卵试纸弱阳怎么回事

19827980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 20:40 | 来自疯狂造人
我的卵泡好像长不大,13号是8*9,今天还是9*9,排卵试纸却阳了,哭死,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:40 | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-08-15 20:34
<br/>你排卵有症状吗?今天星期六了,如果能确定没排的话,可以跳绳帮助卵泡破裂,这个方法可以。就是不知道你现在排没排。我是从医院回来两天才排的。
医生叫我今天同房,这几天都关键,我今天感觉偶尔有白带透明,不过很少,医生叫我周一在去测排,你是长到多大才排的,今天排卵试纸很淡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:32 | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 20:40
<br/>医生叫我今天同房,这几天都关键,我今天感觉偶尔有白带透明,不过很少,医生叫我周一在去测排,你是长到多大才排的,今天排卵试纸很淡。
测到22*15医生说可以同房了,让我三天后再去测,后面去测的时候排掉了,子宫还有卵泡破裂后的黄体,说医生刚排久。现在排后第四天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:38 | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-08-15 21:32
<br/>测到22*15医生说可以同房了,让我三天后再去测,后面去测的时候排掉了,子宫还有卵泡破裂后的黄体,说医生刚排久。现在排后第四天了。
医生说刚排不久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:40 | 来自疯狂造人
w1437640651831 发表于 2015-08-15 20:40
<br/>我的卵泡好像长不大,13号是8*9,今天还是9*9,排卵试纸却阳了,哭死,不知道怎么回事
会长得,只是排卵迟点,我这个月就是排卵推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:45 | 来自疯狂造人
<br/>测到22*15医生说可以同房了,让我三天后再去测,后面去测的时候排掉了,子宫还有卵泡破裂后的黄体,说医生刚排久。现在排后第四天了。
那你排卵期同房几次了啊,我昨天和今天都有同房,没事吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:47 | 来自疯狂造人
我觉得我两个有点像,卵泡成熟了试纸都是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:53 | 来自疯狂造人
努力写好字 发表于 2015-08-15 20:38
<br/>这应该是个例吧,如果用了一个周期排卵试纸,强阳、转弱都好好也安排功课到,但还是没怀的,下周期最好去医院监测看看比较准。
试纸有时也会不准确,还是去医院阴超准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:55 | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 21:45
<br/>那你排卵期同房几次了啊,我昨天和今天都有同房,没事吧。
我测试纸强阳的时候同房一次,第二次监测回来又同房一次,第三次监测医生说刚排不久,所以回来又一次。不过三次都没在要点上,不知道这个月有没希望中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:58 | 来自疯狂造人
侯宝宝你快来 发表于 2015-08-15 21:45
<br/>那你排卵期同房几次了啊,我昨天和今天都有同房,没事吧。
明晚再安排一次吧,或者明天下午去监测一次,看排没排再决定安排。
点击查看全文