要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

很实际的问题,姐妹们工作日怎么做到plsz阳之后三小时测一次啊?

楼主: 哈啰吉蒂
648542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没什么经验,打算这个月姨妈过后用plsz,想问问姐妹们测到阳怎么做到三小时测一次啊?我指的是如果那天在上班。难道带着试纸去单位测吗?谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:15 | 来自疯狂造人
在单位测到强阳转弱的话,当晚安排是来得及的呀
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:27
回复 贝贝川
<br/>在单位测到强阳转弱的话,当晚安排是来得及的呀
<br/><br/>谢谢亲!我没有经验~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:31 | 来自疯狂造人
我只是每天下班测,上班带去测太麻烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:31 | 来自iPhone
楼主纯属太紧张了,再这样想下去会有压力的
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:39
回复 winniejc
<br/>我只是每天下班测,上班带去测太麻烦了
<br/><br/>这样不就可能错过强阳了嘛
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:40
回复 婕宝宝1018
<br/>楼主纯属太紧张了,再这样想下去会有压力的
<br/><br/>对的,已经有点压力了,看帖子都说测到阳开始每3小时测一下,都在惊叹大家是不是都这么好运周末开始阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:45 | 来自iPhone
照这种精算的搞法我们这都是当科学家的料了,我太懒,而且你必须放松,我经历过你这个过程,结果啥都没有,还把自己弄紧张了,顺其自然就好测到了阳转弱貌似24-48小时之类同房都行,也不要确切告诉你老公,都会紧张的
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:53
回复 婕宝宝1018
<br/>照这种精算的搞法我们这都是当科学家的料了,我太懒,而且你必须放松,我经历过你这个过程,结果啥都没有, ...
<br/><br/>不会确切告诉他的,男人都一根筋的。可是精华帖上,看别人都是3小时一测,这样才能抓到自己的规律啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:05 | 来自疯狂造人
哈啰吉蒂 发表于 2015-08-14 15:39
<br/><br/><br/>这样不就可能错过强阳了嘛
我还好,2号才粉印,3号测强阳,4号就转弱了。。。反正工作中就算测了,也没办法请假回家。。。还不如不测了
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:16
回复 winniejc
<br/>我还好,2号才粉印,3号测强阳,4号就转弱了。。。反正工作中就算测了,也没办法请假回家。。。还不如不测 ...
<br/><br/>是啊,工作中又不能回去,而且老公也要上班的啊
点击查看全文