要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

很实际的问题,姐妹们工作日怎么做到plsz阳之后三小时测一次啊?

楼主: 哈啰吉蒂
来自疯狂造人 |举报
679342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没什么经验,打算这个月姨妈过后用plsz,想问问姐妹们测到阳怎么做到三小时测一次啊?我指的是如果那天在上班。难道带着试纸去单位测吗?谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈啰吉蒂 发表于 2015-08-14 16:16
<br/><br/><br/>是啊,工作中又不能回去,而且老公也要上班的啊
对呀,请假还要两个人配合。。所以我也就放宽心了,好多人都搞不清排卵期的也照样怀了。。
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 |
回复 winniejc
<br/>对呀,请假还要两个人配合。。所以我也就放宽心了,好多人都搞不清排卵期的也照样怀了。。 ...
<br/><br/>先测测看,不行就顺其自然了,嘴上说放轻松很容易,真的做起来好难啊,多少有点压力
点击查看全文
哈啰吉蒂 发表于 2015-08-14 16:34
<br/><br/><br/>先测测看,不行就顺其自然了,嘴上说放轻松很容易,真的做起来好难啊,多少有点压力
我发现,越来这里看帖子,越容易有压力。。。感觉怀孕好复杂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
上班还是不要测了,搞这么紧张不好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安宁心 发表于 2015-08-14 14:42
<br/>拿着尿杯进去吗?用过的尿杯都不意思扔进垃圾桶,怕被人看到
没人知道那是你扔的啦,都是成年人有什么的,扔到垃圾桶里多撕点纸盖上呗,排卵试纸拿走,回家扔就好了
点击查看全文
拿一个小的洗漱包装起来,别人问起来就说卫生巾呀。尿杯用餐巾纸包了扔掉。
点击查看全文
贝贝川 发表于 2015-08-14 15:15
<br/>在单位测到强阳转弱的话,当晚安排是来得及的呀
要看卵泡质量。一般都没问题的。卵泡可以活12-24小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猴崽子干嘛去了 发表于 2015-08-14 17:34
<br/>没人知道那是你扔的啦,都是成年人有什么的,扔到垃圾桶里多撕点纸盖上呗,排卵试纸拿走,回家扔就好了
就是,单位那么多人,又不是只有你一个人上厕所,谁知道是你扔的。哈哈~我经常在单位测,很正常。
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2015-08-14 16:58
<br/>我发现,越来这里看帖子,越容易有压力。。。感觉怀孕好复杂
但是我觉得测试满科学的呀,总比搞不准哪天排卵又怀疑自己好呀
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-08-14 17:25
<br/>上班还是不要测了,搞这么紧张不好。
第一个月就有那种要测清楚的强迫症啊
点击查看全文