要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

31-1号排卵,不测了,累啦

楼主: 殷小马
来自疯狂造人 |举报
775378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31~1号排卵,老公不让我在测了,说是要放平心态,周日干脆去验个血,一了百了~~~可是体温还没降,今早36.85,期待还有希望,给自己加油鼓劲啦
点击查看全文
殷小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Natalie_韵☂ 发表于 2015-08-14 14:36
<br/>我就觉得周日有点早……才半个月啊……
可是医生让我排卵两周后去验个血
点击查看全文
殷小马 (楼主)
hlony88 发表于 2015-08-14 16:15
<br/>我是1号排卵 排卵八天秀儿还可以看到灰印 大卫现在一直白板 天天像个神经病一样 已经失望了
我已经神经啦,我老公直接不让我测啦!怀个孕怎么就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
基础体温图,1号排卵,已经测到好孕了,传给你!<br/>
点击查看全文
殷小马 (楼主)
宝宝你快来咯 发表于 2015-08-14 13:10
<br/>好的。我把腋下体温图表发给你看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/83a6850b3f56e85cc4745d2b451f8c81244706.jpg
一般来说腋下温度要比口腔温度偏低的,明早开始测口腔温度吧
点击查看全文
殷小马 (楼主)
筱angel 发表于 2015-08-14 13:33
<br/>我今天体温降到了36.1-可是还没来姨妈……么情况
。。你这个难说啦,来月经前是会降温的
点击查看全文
殷小马 (楼主)
小当家盼盼 发表于 2015-08-14 16:20
<br/>基础体温图,1号排卵,已经测到好孕了,传给你!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/14/f6862ee849dd344446c004af87ff7277111338.jpg
谢谢接你的好孕
点击查看全文
殷小马 (楼主)
q1438159176582 发表于 2015-08-14 14:46
<br/>都是一样的姐妹啊,我还感冒了,呜呜
加油,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
殷小马 发表于 2015-08-14 16:21
<br/>一般来说腋下温度要比口腔温度偏低的,明早开始测口腔温度吧
谢谢你的建议。不过我刚才又测zzy了,还是白板,心情低落,没信心了,再不想玩尿,再不想测体温了,等16号要是还没来大姨妈再说了。
点击查看全文
殷小马 (楼主)
宝宝你快来咯 发表于 2015-08-14 16:24
<br/>谢谢你的建议。不过我刚才又测zzy了,还是白板,心情低落,没信心了,再不想玩尿,再不想测体温了,等16号要是还没来大姨妈再说了。
放松两天吧,别给自己太大的压力,太紧张也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印了?你看看<br/>
点击查看全文