要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

31-1号排卵,不测了,累啦

楼主: 殷小马
来自疯狂造人 |举报
776378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31~1号排卵,老公不让我在测了,说是要放平心态,周日干脆去验个血,一了百了~~~可是体温还没降,今早36.85,期待还有希望,给自己加油鼓劲啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
殷小马 发表于 2015-08-14 10:22
<br/>对,你明早测口腔温度看一下
那些水银的能测口腔么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
殷小马 发表于 2015-08-14 10:19
<br/>不要灰心,一起加油,祝我们都好孕
我的体温一直都在36.8左右 今天直接37了 可是zzy还是大白板 大夫让我17号去复查 我都觉得不用去了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
殷小马 发表于 2015-08-14 16:25
<br/>放松两天吧,别给自己太大的压力,太紧张也不好
恩,好的,谢谢你,祝我们都好孕。
点击查看全文
殷小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ゞㄨ莣灬 发表于 2015-08-14 16:41
<br/>那些水银的能测口腔么?
下面哪个貌似有了,祝加深
点击查看全文
殷小马 (楼主)
vsemma 发表于 2015-08-14 16:49
<br/>我的体温一直都在36.8左右 今天直接37了 可是zzy还是大白板 大夫让我17号去复查 我都觉得不用去了
验个血保险
点击查看全文
殷小马 (楼主)
ゞㄨ莣灬 发表于 2015-08-14 16:41
<br/>那些水银的能测口腔么?
恩,你买回来洗干净,早晨放在手容易拿到的地方,放在舌下五分钟就行
点击查看全文
殷小马 发表于 2015-08-14 17:17
<br/>恩,你买回来洗干净,早晨放在手容易拿到的地方,放在舌下五分钟就行
好的,谢谢
点击查看全文
殷小马 (楼主)
ゞㄨ莣灬 发表于 2015-08-14 17:18
<br/>好的,谢谢
要早上醒来就测,别起身活动啊
点击查看全文
殷小马 发表于 2015-08-14 17:20
<br/>要早上醒来就测,别起身活动啊
嗯好的