要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊该怎么备孕?

楼主: 加油8
1167945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出左侧巧囊29✘29,经过思考决定备孕几个月试试,想问姐妹们我备孕期间需要做哪些调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:14 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-09-01 10:13
<br/>过三个月就安全多了。要多当心点,好像要注意多测量下体温。怀上了,日子就有盼头了,加油!
嗯啊,你也快点怀上啊,对了,同房后垫个枕头在屁股下面,然后哪边排卵的就向哪边躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:17 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-09-01 10:14
<br/>嗯啊,你也快点怀上啊,对了,同房后垫个枕头在屁股下面,然后哪边排卵的就向哪边躺着
哦哦,我这趟试试看,谢谢!希望尽早有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-09-01 10:17
<br/>哦哦,我这趟试试看,谢谢!希望尽早有好消息
对了,一定要看准排卵试纸,之前我不知道,试纸两条杠一样红我就同房一次,然后就不同房了,一直没中,后来才知道我要红三四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:31 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-09-01 10:20
<br/>对了,一定要看准排卵试纸,之前我不知道,试纸两条杠一样红我就同房一次,然后就不同房了,一直没中,后来才知道我要红三四天
我之前试过2个周期,大概一年前,我发觉我两杠来了,加深后,过一天就转淡了,我也不知道我是不是找准了时间。我这次买大卫的试纸,我之前那个牌子很淡,这次按软件提示测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:09 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-09-01 10:20
<br/>对了,一定要看准排卵试纸,之前我不知道,试纸两条杠一样红我就同房一次,然后就不同房了,一直没中,后来才知道我要红三四天
还有想问下,排卵检测你是做B超还是阴超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:25 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-09-01 11:09
<br/>还有想问下,排卵检测你是做B超还是阴超啊?
阴超啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:26 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-09-01 10:31
<br/>我之前试过2个周期,大概一年前,我发觉我两杠来了,加深后,过一天就转淡了,我也不知道我是不是找准了时间。我这次买大卫的试纸,我之前那个牌子很淡,这次按软件提示测测看
估计是生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:30 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-09-01 11:26
<br/>估计是生化
不是的,是测排卵的,我两杠一样深隔天就转淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:33 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-09-01 11:30
<br/>不是的,是测排卵的,我两杠一样深隔天就转淡了
那还是结合B超,找的比较准,我一直用的大卫的,蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:49 | 来自疯狂造人
我8月检查出左侧巧囊,有四个都是一到两厘米大小的。医生说太小不用管它,之前备孕快两年没怀,本月姨妈走后开始跑步,喝豆浆,偶尔泡脚,排卵后就啥也没做,走路也尽量放缓速度,现在已经查出好孕了。好多巧囊自然好孕的,别灰心。我的经验是去做个完整的卵泡检测,卵泡没问题就放松心情待孕。我是姨妈很准时的29天,从不痛经,第14天排卵,所以查出巧囊后虽然担心但也还好。另外,本月医生给我开了黄体酮和地曲孕酮,排卵后第二天开始吃,让我一直吃到月经来了就停药。希望能帮到姐妹们哦
点击查看全文