要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊该怎么备孕?

楼主: 加油8
1170045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出左侧巧囊29✘29,经过思考决定备孕几个月试试,想问姐妹们我备孕期间需要做哪些调理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 10:57 | 来自疯狂造人
w1438305334331 发表于 2015-09-03 10:49
<br/>...
补充下,医生也说这个月没怀下月促排,我没吭声,但心里是觉定不做促排的,我卵泡每个月很规律的长的很好,也会自己排掉,所以觉得促排不适合自己。亲们可以运动加艾灸哦,我之前看了一个姐妹个种问题,坚持了半年好孕了
点击查看全文
加油8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:42 | 来自疯狂造人
w1438305334331 发表于 2015-09-03 10:49
<br/>...
谢谢跟我说的那么详细,心里也更有底了!这个月我也去医院做卵泡监测,长得不是很好(两天还不长,最大的1.5,医生说这个月叫我放弃,过了几天我用排卵试纸测出强阳,可惜的是工作的关系没去医院继续监测,不知道是否排了!)不过有个好消息是医生说看不到我的囊肿(我去省医院做阴道B超看出来的,现在只是在县医院做的普通B超)虽然不一定准,但起码给我心理上一个安慰和鼓励,我不怕巧囊了!调整好心态去迎接比什么都重要!我会加油的!
点击查看全文
加油8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:01 | 来自疯狂造人
w1440735109163 发表于 2015-08-31 19:12
<br/>我巧囊做了两次手术,现在又复发了,促排也怀不上,现在又整出个多囊,真的是要崩溃了,医生已经判死刑,怀不上了,只能做试管
不要灰心,医学那么发达我们的问题迟早会得到解决的!当我们无力改变现状的时候就不要去想,不要去在乎,或许因为我们的好心态在治疗上会有神奇的作用呢!我是这么想也打算这么做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:36 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-08-13 19:58
<br/>我也是刚查出来,右侧41*33,也愁呢。医生让我准备促排,我很担心促排不成功
我就是第一个月促排没有成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:22 | 来自疯狂造人
JoJo--MM 发表于 2015-09-07 17:36
<br/>我就是第一个月促排没有成功
我还是先再试试,怕促排对卵巢有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:30 | 来自疯狂造人
su4clover 发表于 2015-08-13 20:15
<br/>我是双侧巧囊,现在在备孕,正在吃中药,自己在家里艾灸肚子,每月卵泡监测
艾灸是暖宫的吗?感觉怎么样?网上有卖的,我不敢买,不知道好不好!
点击查看全文