要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊该怎么备孕?

楼主: 加油8
1167645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出左侧巧囊29✘29,经过思考决定备孕几个月试试,想问姐妹们我备孕期间需要做哪些调理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:12 | 来自疯狂造人
我巧囊做了两次手术,现在又复发了,促排也怀不上,现在又整出个多囊,真的是要崩溃了,医生已经判死刑,怀不上了,只能做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:05 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-08-31 18:31
<br/>排卵前用,排卵后就不要用了,具体的作用大不大我也不是很清楚……
我巧囊和你差不多大,也单侧。你是自然怀上的吗?我觉得好难哦!你觉得主要是什么因素有的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:17 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-08-31 20:05
<br/>我巧囊和你差不多大,也单侧。你是自然怀上的吗?我觉得好难哦!你觉得主要是什么因素有的呢?
我就是自然怀上的,而且那个月还是在有巧囊的那边排卵,本来没有抱神马希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:19 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-09-01 09:17
<br/>我就是自然怀上的,而且那个月还是在有巧囊的那边排卵,本来没有抱神马希望的
嗯,那有去医院做排卵检测吗?运气真好,希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:27 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-09-01 09:19
<br/>嗯,那有去医院做排卵检测吗?运气真好,希望我也能像你一样好孕!
嗯啊,快要排卵的时候去做过,好孕传你哟,其实不要太紧张,我这都是三个月来第二次怀孕了,第一次四月份生化掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:34 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-09-01 09:27
<br/>嗯啊,快要排卵的时候去做过,好孕传你哟,其实不要太紧张,我这都是三个月来第二次怀孕了,第一次四月份生化掉了
嗯,谢谢,医生建议我促排,我怕伤身体,我后来考虑了下,自己再试试看,给自己点时间。实在不行就考虑促排了。祝你之后顺利,生个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:37 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-09-01 09:34
<br/>嗯,谢谢,医生建议我促排,我怕伤身体,我后来考虑了下,自己再试试看,给自己点时间。实在不行就考虑促排了。祝你之后顺利,生个健康的宝宝!
促排对我们有巧囊的人真的不好,你可以先吃点维E,因为我们容易流产,然后排卵试纸差不多的时候去医院看一下排卵,医生会建议你什么时候同房,在排卵那几天同房前跳跳绳,促进排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:04 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-09-01 09:37
<br/>促排对我们有巧囊的人真的不好,你可以先吃点维E,因为我们容易流产,然后排卵试纸差不多的时候去医院看一下排卵,医生会建议你什么时候同房,在排卵那几天同房前跳跳绳,促进排卵
对的,我也是这么想的,不到万不得已,我也不想促排。你现在几个月了?在家静养吗?医生说只要怀上了,我们这么大小的会萎缩的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:06 | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-09-01 10:04
<br/>对的,我也是这么想的,不到万不得已,我也不想促排。你现在几个月了?在家静养吗?医生说只要怀上了,我们这么大小的会萎缩的。
我快两个月了,不过孕酮低,最近在打黄体酮,好像囊肿大了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 10:13 | 来自疯狂造人
胖胖的桃子 发表于 2015-09-01 10:06
<br/>我快两个月了,不过孕酮低,最近在打黄体酮,好像囊肿大了点
过三个月就安全多了。要多当心点,好像要注意多测量下体温。怀上了,日子就有盼头了,加油!
点击查看全文