要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

备孕真心不易,查出宫颈息肉,明天手术,和姐妹们一起加油

楼主: ghb8708
来自疯狂造人 |举报
4160636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月开始备孕,到现在有五个月了,。自己是dym不正常,卵子质量不好,有用过排卵试纸,还是没有好孕,今天去检查说是有宫颈息肉,堵住了,明天手术摘除,有同样病史的姐妹吗?手术后多久能继续备孕呀,给我打打气吧!
这几个月下来真心觉得宝宝和妈妈也是要靠缘分的,珍惜珍惜再珍惜,有意外怀宝宝的准妈们,尽量别打了,不容易呀。
点击查看全文
ghb8708 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
kk小宝子 发表于 2015-08-15 17:40
<br/>亲亲,想问一下你宫颈息肉都有什么症状啊?求回复,谢谢
我姨妈不准,半年一直没怀,去医院检查,说有息肉先切除再进行下一步检查,我现在刚手术完第三天,没任何异样了,等下周出报告再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ghb8708 发表于 2015-08-16 07:04
<br/>我姨妈不准,半年一直没怀,去医院检查,说有息肉先切除再进行下一步检查,我现在刚手术完第三天,没任何异样了,等下周出报告再去医院
哦哦,白带什么的还正常?有异样吗?祝亲早日康复,加油
点击查看全文
kk小宝子 发表于 2015-08-16 12:10
<br/>哦哦,白带什么的还正常?有异样吗?祝亲早日康复,加油
白带检查2度清洁,其他指标正常。我平常每个月观察白带拉丝不明显
点击查看全文
我备孕这是第三个月,这两天姨妈但还没来,但是也没有其他症状,等待开奖。。。我们都好孕
点击查看全文
kk小宝子 发表于 2015-08-16 12:17
<br/>我备孕这是第三个月,这两天姨妈但还没来,但是也没有其他症状,等待开奖。。。我们都好孕
如果姨妈都准的话,那很有可能好孕啦,传我好孕,传我好孕。
点击查看全文
ghb8708 发表于 2015-08-16 12:18
<br/>如果姨妈都准的话,那很有可能好孕啦,传我好孕,传我好孕。
刚才测白板。。。明早再试试。。没有好孕的直觉,这个月连强阳都没测到。。
点击查看全文
kk小宝子 发表于 2015-08-16 17:36
<br/>刚才测白板。。。明早再试试。。没有好孕的直觉,这个月连强阳都没测到。。
加油,一定能好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈息肉摘除没有疼苦的,跟做妇科检查差不多,我今年刚做了一次
点击查看全文
小豆丁5200 发表于 2015-08-18 07:19
<br/>宫颈息肉摘除没有疼苦的,跟做妇科检查差不多,我今年刚做了一次
你做完会出血几天呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ghb8708 发表于 2015-08-18 15:28
<br/>你做完会出血几天呢
哪有什么出血呀,这个是个很小很小的手术,止血钳夹紧一扭就下来了,当时就消毒,没有血的
点击查看全文