要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

备孕真心不易,查出宫颈息肉,明天手术,和姐妹们一起加油

楼主: ghb8708
来自疯狂造人 |举报
4161436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月开始备孕,到现在有五个月了,。自己是dym不正常,卵子质量不好,有用过排卵试纸,还是没有好孕,今天去检查说是有宫颈息肉,堵住了,明天手术摘除,有同样病史的姐妹吗?手术后多久能继续备孕呀,给我打打气吧!
这几个月下来真心觉得宝宝和妈妈也是要靠缘分的,珍惜珍惜再珍惜,有意外怀宝宝的准妈们,尽量别打了,不容易呀。
点击查看全文
ghb8708 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆丁5200 发表于 2015-08-18 16:08
<br/>哪有什么出血呀,这个是个很小很小的手术,止血钳夹紧一扭就下来了,当时就消毒,没有血的
我有溜一点点血水,有四天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ghb8708 发表于 2015-08-18 16:09
<br/>我有溜一点点血水,有四天
你在大医院还是小医院,一般不存在这种感觉情况啊
点击查看全文
ghb8708 发表于 2015-08-18 16:09
<br/>我有溜一点点血水,有四天
你的是不是比较大啊,还是比较深啊,我的没有血
点击查看全文
你今天也做了手术,没有任何症状
点击查看全文
小豆丁5200 发表于 2015-08-18 20:40
<br/>你的是不是比较大啊,还是比较深啊,我的没有血
我在我们这妇幼做的,是妇产最好的医院,0.6cm大小,在宫颈口位置
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和亲的一样,今天去体检,医生说我宫颈长了一个很小的息肉,叫我做手术,但是很担心做了不能怀孕,医生叫我做白带检查,怕又什么问题,在纠结这个月要是怀不上要不要也去做手术。
点击查看全文
做完手术,下个月就可以怀了,我的是两个6mm大小的,在宫颈口,可能会堵着,所以割了。如果很小只有一个,可以考虑再努力两个月,怀上就不用做了,个人建议仅供参考
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ghb8708 发表于 2015-08-16 07:04
<br/>我姨妈不准,半年一直没怀,去医院检查,说有息肉先切除再进行下一步检查,我现在刚手术完第三天,没任何异样了,等下周出报告再去医院
你好,请问你手术前有没拍胸透?拍胸透不是三个月后才可以备孕吗?
点击查看全文
q1436294412243 发表于 2015-09-25 16:28
<br/>你好,请问你手术前有没拍胸透?拍胸透不是三个月后才可以备孕吗?
不用拍胸透啊,就是查白带,b超,其他都没做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是有子宫内膜息肉,而且卵泡也不好,我也在想这个手术要不要做。
点击查看全文