要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公无精,现在真个人都快崩溃了

楼主: q1439454413284
4225674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公感情很好,都很喜欢小孩子,不知道为什么要给我们这种结果,昨天去做孕前检查,老公无精,从昨天到今天都不知道怎么过来的,工作做做不下去,看到老公也会难受,上班的时候突然忍不住跑到厕所哭,老公说不知道为什么会收到这种惩罚,我不敢在老公面前哭,怕他会更伤心,在论坛里看到同样经历姐妹们,心里越看越害怕,怕最后如果真的没有我们两个的宝宝了怎么办,上网查说连续三次无精子才算无精,打算下周再去查一次,可是害怕还是这样的结果,现在办公室有个同事怀孕了,每天愿意跟我说怀孕反应,之前聊天我都特别期待,幻想有个自己的宝宝,可是现在看到她我都觉得是一种折磨,我该怎么办?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzY0NTAyOA==&mid=223909597&idx=1&sn=cbd8deba031c9abae68fda8a1ca49d1c#rd
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:12 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-08-13 18:19
<br/>亲爱的,才查一次是不准的,至少要三次。我老公也是无精,第一次无,第二次极少,第三次第四次依然是无。去检查,b超显示睾丸太小,因为小时候腮腺炎导致睾丸发育不良。所以无精。医院已经判了死刑。医生说睾丸太小连穿刺都不建议做。我们现在在看中医,等这个月吃完药了在去复查,如果还是没有就只有做穿刺了。祝我们好运吧
亲,两次检查间隔多长时间最好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:13 | 来自疯狂造人
q1439454413284 发表于 2015-08-14 08:42
<br/>真盼望是查错了,可是也知道可能性太小
祝你们好运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:14 | 来自疯狂造人
天空飞翔tkfx 发表于 2015-08-14 08:54
<br/>穿刺听起好猛的词语~亲,做穿刺大概多少费用?
不晓得哟,,,   但是不管多贵也要做啊,最后的期望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:15 | 来自疯狂造人
w1433916557382 发表于 2015-08-14 12:12
<br/>亲,两次检查间隔多长时间最好。。
3-5天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:17 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-08-14 12:15
<br/>3-5天
也有医生说可以隔两三个月去查,身体一段时间和一段时间不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:35 | 来自疯狂造人
w1433916557382 发表于 2015-08-14 12:17
<br/>也有医生说可以隔两三个月去查,身体一段时间和一段时间不一样。
也许吧!我6月底用所有的早孕试纸测出都是浅粉,可丽蓝颜色更深,但是7月1日姨妈来了,然后去检查,医生建议老公查精子,结果查出无精。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:08 | 来自疯狂造人
保持好心情,调整一下再去查查。
点击查看全文
q1439454413284 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:13 | 来自疯狂造人
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzY0NTAyOA==&mid=223909597&idx=1&sn=cbd8deba031c9abae68fda8a1ca49d1c#rd<br/>这是我查到的关于显微取精的适应症及注意事项等,说的挺明白的,分享给姐妹们看一下,有想了解或者想做的可以参考,希望对大家会有用<br/>现在老公的检查还没做完,所以现在我只能多了解各种可能和治疗方法,祝我们好运!
点击查看全文
q1439454413284 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 07:23 | 来自疯狂造人
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzY0NTAyOA==&mid=223909597&idx=1&sn=cbd8deba031c9abae68fda8a1ca49d1c#rd<br/>这是我查到的关于显微取精的适应症及注意事项,说的挺明白的,分享给姐妹们看一下,希望能给大家做下参考<br/>老公的检查还没做完,现在只能多找一些这方面的治疗方法来看,祝我们好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:14 | 来自疯狂造人
加油,我自己也无精,后来系统的检查(包括穿刺)确诊梗阻,直接把穿刺出的精子冷冻了。先检查确认吧
点击查看全文