要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公无精,现在真个人都快崩溃了

楼主: q1439454413284
4233874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公感情很好,都很喜欢小孩子,不知道为什么要给我们这种结果,昨天去做孕前检查,老公无精,从昨天到今天都不知道怎么过来的,工作做做不下去,看到老公也会难受,上班的时候突然忍不住跑到厕所哭,老公说不知道为什么会收到这种惩罚,我不敢在老公面前哭,怕他会更伤心,在论坛里看到同样经历姐妹们,心里越看越害怕,怕最后如果真的没有我们两个的宝宝了怎么办,上网查说连续三次无精子才算无精,打算下周再去查一次,可是害怕还是这样的结果,现在办公室有个同事怀孕了,每天愿意跟我说怀孕反应,之前聊天我都特别期待,幻想有个自己的宝宝,可是现在看到她我都觉得是一种折磨,我该怎么办?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzY0NTAyOA==&mid=223909597&idx=1&sn=cbd8deba031c9abae68fda8a1ca49d1c#rd
点击查看全文

q1439454413284 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:19 | 来自疯狂造人
q1431264626910 发表于 2015-08-15 08:14
<br/>加油,我自己也无精,后来系统的检查(包括穿刺)确诊梗阻,直接把穿刺出的精子冷冻了。先检查确认吧
我看了好多无精的知识,现在已经能乐观多了,先查到原因最重要,其余的能不像就不想,你们打算做试管了是吗,什么时候做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:19 | 来自疯狂造人
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzY0NTAyOA==&mid=223909597&idx=1&sn=cbd8deba031c9abae68fda8a1ca49d1c#rd
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:52 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,上月5号查出来的,最近又查了一次精液常规除了无精其他都正常,做了b超说右侧隐睾,去找大夫本想查个激素,结果大夫直接说没必要了,都绝望死了。不知道怎么办,哭都没眼泪了。看到身边姐妹一个个都有了宝宝心里越不是滋味
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:01 | 来自疯狂造人
向阳花104 发表于 2015-08-15 11:52
<br/>我老公也是无精,上月5号查出来的,最近又查了一次精液常规除了无精其他都正常,做了b超说右侧隐睾,去找大夫本想查个激素,结果大夫直接说没必要了,都绝望死了。不知道怎么办,哭都没眼泪了。看到身边姐妹一个个都有了宝宝心里越不是滋味
换一家医院查查呢?不要轻易放弃,也别有太大压力了,我现在在想如果这一辈子都不能有自己的小孩,两个人就潇潇洒洒的过丁克日子,虽然会很难,但是也真的没有别的办法了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 14:49 | 来自疯狂造人
q1439454413284 发表于 2015-08-15 12:01
<br/>换一家医院查查呢?不要轻易放弃,也别有太大压力了,我现在在想如果这一辈子都不能有自己的小孩,两个人就潇潇洒洒的过丁克日子,虽然会很难,但是也真的没有别的办法了……
是啊,供精接受不了,领养也接受不了,不知道下一步怎么走
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:42 | 来自疯狂造人
向阳花104 发表于 2015-08-15 14:49
<br/>是啊,供精接受不了,领养也接受不了,不知道下一步怎么走
真的太难了……调整心态吧,推荐看新浪微博连岳的微博,他是一个丁克族,虽然原因不同,但是也可以从他的角度来看看他们的生活状态,以前从来没想过这种事情会发生在自己身上,现在也会去试着了解了,也算是给自己宽心吧,没有孩子也不是末日……就算最后真的治不了我也会继续尝试各种方法,不会放弃,在此之前就调整自己的心态吧,日子还得过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 15:50 | 来自疯狂造人
说实在的,我现在有些着急,就想着让我老公抓紧检查抓紧治疗,一天都不想耽误,身边的人都知道我想要个属马的宝宝,这下好了,一直没有肯定很多人会议论了。可是我老公觉得已经这样了一样,我就有些不淡定了,早一天晚一天都
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:11 | 来自疯狂造人
我现在也是,心里焦急的很,恨不得马上就能查出结果,但是好多检查都需要等,网上查精子的成熟周期是三个月,这段时间再着急它也不能过的更快,还是多问问医生,也许通过吃药身体会慢慢改善呢,其实还是家里和社会的压力最让人难以承受啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:12 | 来自疯狂造人
向阳花104 发表于 2015-08-15 15:50
<br/>说实在的,我现在有些着急,就想着让我老公抓紧检查抓紧治疗,一天都不想耽误,身边的人都知道我想要个属马的宝宝,这下好了,一直没有肯定很多人会议论了。可是我老公觉得已经这样了一样,我就有些不淡定了,早一天晚一天都
我现在也是,心里焦急的很,恨不得马上就能查出结果,但是好多检查都需要等,网上查精子的成熟周期是三个月,这段时间再着急它也不能过的更快,还是多问问医生,也许通过吃药身体会慢慢改善呢,其实还是家里和社会的压力最让人难以承受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:31 | 来自疯狂造人
q1439454413284 发表于 2015-08-15 16:12
<br/>我现在也是,心里焦急的很,恨不得马上就能查出结果,但是好多检查都需要等,网上查精子的成熟周期是三个月,这段时间再着急它也不能过的更快,还是多问问医生,也许通过吃药身体会慢慢改善呢,其实还是家里和社会的压力最让人难以承受啊
是啊,你们都查的什么?我们就查了常规和b 超,想查别的大夫都不建议,常规除了没有精子其他都正常,b 超说右侧隐睾。现在都不知道具体什么原因引起的大夫就不建议检查了,直接心里凉透了。
点击查看全文