要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有8月7号排卵的姐妹一起来等加深

楼主: 小小施~
来自疯狂造人 |举报
21377154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号我去做的阴超 右边有两颗优势卵泡(因为本月做了促排) 8月7号去做医生说两颗都排了 有很大机率上胞胎 欣喜若狂,当晚就安排了同房。其实右边输卵管因为扭曲的 今年年初时得过输卵管妊娠 宫外孕做过腹腔镜 所以虽然有很大机率还是会宫外孕,但是我不怕,要么天堂双胞胎,要么地狱宫外孕 我相信会是天堂,姐妹们一起加油 现在6.7天了 排卵试纸没任何起色,淡淡的的粉印,反而有减弱之象,应该是测太早了吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439398496604 发表于 2015-08-14 01:38
<br/>什么时候排的
六号排的 前两天试纸加深 还以为有戏 哪知道昨晚突然变的很淡很淡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439398496604 发表于 2015-08-14 08:31
<br/>正常 那激素是先减少再增多的 我现在也处在减少,没怀就减到没为止
真的啊 着床期间会减少?然后再继续加深吗 我好像一直黄体不太行 我担心是不是黄体不足 没有着床成功 因为今天居然肚子啥感觉没了
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝来报道 发表于 2015-08-14 08:54
<br/>真的啊 着床期间会减少?然后再继续加深吗 我好像一直黄体不太行 我担心是不是黄体不足 没有着床成功 因为今天居然肚子啥感觉没了
是的 因为你测太早了,所以还在降的过程
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tsh庄希希 发表于 2015-08-13 15:05
<br/>8号或9号排的等待
有没有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5289215307 发表于 2015-08-13 17:09
<br/>同六号,plsz是这样,一起等加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/13/f8e739e66355fb2208a8fe66fb21d653268151.jpg
我的也特别的淡,很担心啊
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 w1439398496604
<br/>晕 还早啊亲
<br/><br/>我说的是排卵试纸是白板亲,你们不是排卵试纸都有颜色了吗?
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-14 09:14
<br/><br/><br/>我说的是排卵试纸是白板亲,你们不是排卵试纸都有颜色了吗?
那就继续测,如果怀孕又会有颜色来的
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天是排卵后的第7天,昨天晚上第一次用了那个排卵试纸测了一下,竟然是白板,一点点点点颜色都没有,哎,我觉得我这月希望渺茫了!
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 备孕中的小逗比
<br/>我6号测到强有安排功课,昨天测pl都是强,今天早上测早早孕白板,pl今天变淡了。 ...
<br/><br/>今早测的早早孕白板,排卵试纸弱弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439398496604 发表于 2015-08-14 08:33
<br/>好惨~
呃,是啊。。。
点击查看全文